Что смотреть в кино на этой неделе?

Райан Гослинг летит на Луну, Николас Кейдж занимается ритуальными сожжениями, Роман Полански возвращается к театральному саспенсу, а Гаспара Ноэ экспериментирует.

«Человек на Луне» / First Man

Смотреть трейлер

Автор блистательного мюзикла «Ла-Ла Ленд» Дэмьен Шазелл снял байопик астронавта Нила Армстронга с Райаном Гослингом в главной роли. Сквозь тернии к звездам. Вернее, к Луне.

С 11 октября

«Мэнди» / Mandy

Смотреть трейлер

Экспериментальный хоррор с Николасом Кейджем. Дровосек Ред мстит главе религиозного культа и его приспешникам-байкерам, похитившим для ритуального сожжения его подругу Мэнди.

С 11 октября

«Основано на реальных событиях» / D'après une histoire vraie

Смотреть трейлер

Новый фильм Романа Полански с Евой Грин и Эмманюэль Сенье, в котором он возвращается от театральности к саспенсу. 

С 11 октября

«Без меня»

Смотреть трейлер

Второй фильм актера Кирилла Плетнева – мелодрама в стиле «Дневника памяти». Две девушки (Полина Максимова и Любовь Аксенова) после гибели молодого человека (Риналь Мухаметов), которого они обе любили, начинают получать таинственные сообщения.

С 11 октября

«Экстаз» / Climax

Смотреть трейлер

Фильм Гаспара Ноэ с Софией Бутеллой и россиянкой Шарлин Темпл об одной вечеринке-хаосе: «Суспирия» встречает наркотические трипы 1990-х.

С 11 октября

«Гофманиада»

Смотреть трейлер

Анимационный фильм о фантазийном и реальном бытовании сказочника Эрнста Гофмана. Куклы для него создавал Михаил Шемякин, а озвучил главного героя – актер Владимир Кошевой.

С 11 октября

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров