Сундук Пандоры: что в сумочке у Лизы Губановой?

Разузнали, что необходимо стилисту, молодой маме и невероятной красавице – Лизе Губановой каждый день. Читай, смотри и бери на заметку.

У меня много интересных сумок, недорогих, но явно отражающих тенденции. Эта из Zara. Есть и люксовые, но, как правило, хожу с такими – модными, актуальными. Благодаря аксессуарам – сумкам, шарфикам и обуви – делается весь образ.

Со мной всегда несколько пар сережек, эти в стилистике 80-х годов. Вечером могут понадобиться для смены образа. В машине даже лежат несколько комплектов одежды и обуви, и таких аксессуаров будет достаточно. Еще спасают на съемках, когда то, что выбрали, не подходит.

Естественно телефон, наушники беспроводные – за рулем отвечать на звонки в них гораздо удобнее. Вообще их купил себе муж, но, по-моему, он ими ни разу не пользовался – я сразу приватизировала. В них и с коляской удобно гулять, и по телефону разговаривать, и аудио-обучалки слушать.

Еще есть тут уже потрепанная, точнее пожеванная моей дочерью, упаковка с зубочистками. Рядом туалетная вода Escentric Molecules – именно этой пользуюсь не так часто, но из-за удобного объема беру с собой.

Стараюсь носить миники тональных средств – в течении дня тон может немного сойти, нужно подправить. Бальзам для губ – посоветовала самарский визажист. Обычно теряю, но этот уже полгода со мной – наверное, потому что яркий, невозможно его где-нибудь забыть. Дальше хайлайтер Bekka: почти вся декоративная косметика этой фирмы. Но сегодня одной «Беккой» в моей жизни стало меньше – дала ребенку поиграть, и она его крякнула. Ну, да ладно.

Два блеска для губ: Chanel и NYX. Еще ключи: мои постоянные – это желтые с брелком из Вероны (наше первое с мужем путешествие). Брелок, куплен в месте, где находится балкончик Ромео и Джульетты. Так много ключей, все время кажется, что забыла их, не могу найти, а потом оказывается – в сумке у меня их целых три связки.

 

Ну, очки – отражение современной тенденции, кошачьей модной оправы, купила на AliExpress. Не вижу смысла, когда появились дети, покупать дорогие. Ключи от машины еще. И кажется, все!

Текст: Марина Стуликова

Фото: Дарья Аксенова

Комментарии (0)
Автор:
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Наши проекты

Новости партнеров