Сундук Пандоры: что в сумочке у Марии Миляковой?

Сегодня заглянули в сумочку к владелице сети студий Smile ROOM, блогеру и молодой маме Марии Миляковой.

Конечно, всегда с собой телефон и зарядка для него. Любимые духи Ex Nihilo Fleur Narcotique, косметичка, чтобы привести себя в порядок – в течение дня могу заехать в бассейн или на тренировку. Расческа, чтобы волосы всегда были гладкие и красивые. Набор для домашнего отбеливания зубов Smile ROOM. Удобный, можно подключаться прямо к телефону. С ним зубки всегда будут белые. 

Еще кошелек, которому уже лет десять. Мы с мужем придерживаемся мнения, что лучше не менять и пользоваться старым, проверенным. У него хорошая энергетика, притягивает деньги. Хожу только с ним.

Куда же без ключей. Из каждого путешествия привожу брелки: тот, что с верблюдом – из Дубая, когда крайний раз летали. Фишка из Лас-Вегаса – тоже недавно были там, праздновали мой день рождения и вторую свадьбу. Даже не успели поиграть в знаменитом казино – было очень мало времени, каждый день расписали заранее..

Сегодня выбрала сумку KATE SPADE NEW YORK – классно сочетается с любимыми ботильонами. Приобрела ее, когда была в Гонконге.

Текст: Марина Стуликова

Фото: Дарья Аксенова

Комментарии (1)
Автор:
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Роман Турчан 15 дек., 2018
    Почему нет фото самой сумочки? 😉 Недоработка!!!

Наши проекты