В «Формограмме» откроется пространство для встреч творческой молодежи

 

14 июля в 17:00 начинает свою работу проект «Кухня» – пространство для творческих людей Самары. Проект создан, чтобы раскрыть потенциал молодых фотографов, художников, философ, архитекторов и писателей через встречи и дискуссии. 

Организаторы планируют собираться один-два раза в неделю, а первая встреча пройдет в это воскресенье в «Формограмме» ( Молодогвардейская, 80):

«Независимо от специализации, занимаетесь ли вы поэзией, фото, музыкой, пластикой, живописью, перфомансами, скульптурами, зданиями, видео, философией, дизайном, языком, стилем, текстами или чем-то ещё — мы зовем вас».

Вход свободный.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Каждый из нас интересен. И каждый может вырасти над собой и принести плоды. Лучший способ для этого — синергия — взаимообмен на равных. Когда мы собираемся вместе и делимся тем, что сделали недавно, говорим о том, что волнует сейчас, ловим идеи для будущего — мы растём в разы быстрее, чем наедине с собой или при нерегулярных встречах. Это уже не раз было проверено на практике в самых разных сообществах. Искусство невозможно без тусовки. Когда люди искусства добровольно и открыто собираются вместе поговорить о глубоко важном 1-2 раза в неделю на протяжении хотя бы нескольких месяцев, прогресс каждого отдельного участника очевиден. Поэтому мы открываем КУХНЮ и призываем вас приходить на наши встречи, посещать их регулярно. Настолько часто, насколько у вас будет получаться. Независимо от специализации, занимаетесь ли вы поэзией, фото, музыкой, пластикой, живописью, перфомансами, скульптурами, зданиями, видео, философией, дизайном, языком, стилем, текстами или чем-то ещё — мы зовём вас. Мы хотим, чтобы здесь, в Самаре, идеи высказывались и обсуждались, выдумывались и полировались, рождение практики из теории поощрялось и поддерживалось, и за деревьями вырастал лес. При поддержке @formogramma

Публикация от Проект Кухня (@kuhnyagramma)

,
Комментарии

Наши проекты