Маколей Калкин получил роль в новом сезоне «Американской истории ужасов» Райана Мерфи

Американский актер Маколей Калкин — один из самых успешных детей-актером в истории Голливуда, прославившийся благодаря главной роли в фильмах «Один дома», получил роль в новом сезоне «Американской истории ужасов» Райана Мерфи. Вместе с актером в каст грядущего продолжения вернутся Сара Полсон, Эван Питерс и оскароносная Кэти Бейтс. 

  • Featureflash Photo Agency / Shutterstock.com

В касте грядущего, 10 сезона «Американской истории ужасов» также примут участие Кэти Бейтс, Лесли Гроссман, Билли Лурд, Сара Полсон, Эван Питерс, Адина Портер, Лили Рэйб, Анжелика Росс и Финн Уиттрок. Несмотря на то, что уже сейчас известно о продлении сериала на три сезона, подробности о них не разглашаются. Премьера юбилейного, 10-го запланирована на 2020 год

Напомним, ранее стало известно, что режиссер Райан Мерфи, известный по работе над проектами «Американская история ужасов» и «Поза», займется производством нового фильма для стримингового сервиса Netflix. Проект получил название «Выпускной» и станет мюзиклом, главные роли в котором исполнят актрисы Мэрил Стрип и Николь Кидман. А еще посмотрите новый трейлер фильма «Щегол» по роману Донны Тартт — с Николь Кидман и Энселом Элгортом в главных ролях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#AHSSeason10

Публикация от Ryan Murphy (@mrrpmurphy)

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты