25 часов в сутки: как все планирует Алексей Шиповский

  • Фото: Артем Голяков

Основатель Vinoteca friendly wines Алексей Шиповский коротко объясняет, как работает со своим временем.

Моя работа позволяет мне быть гибким в планировании. Жестких правил нет – утром записываю список задач и весь день по нему работаю. Всегда расставляю приоритеты и делаю в первую очередь то, что важнее.

В моменты открытия новых точек не нахожу баланса между работой и личными делами, к сожалению. Выпадаю из семьи на месяц-полтора. В остальное время прекрасно совмещаю дела и личную жизнь, потому что семья, спорт и путешествия у меня в приоритете.

Мой день состоит минимум из 10-12 человек в рабочие дни. Мой отдых заключается в прогулках, чтении книги, поездках, встречах с друзьями, прошлым летом, весь июль жили на острове напротив Ширяево. Надеюсь, повторим в этом году.

Уроков по тайм-менеджменту давать не смогу, потому что далек от образцового распорядителя своего времени. Мой планер – листы А4 в огромных количествах. Для меня это достаточный инструмент, а важные встречи или мероприятия в напоминаниях в телефоне. Кстати, я гостил у родителей в Тамбове, где не составило труда найти пять минут на ответы для вас.

,
Комментарии

Наши проекты