Все в дом: бархатный сезон на даче

Если вся картошка выкопана, не спешите закрывать ваше ранчо на замок до весны. Стоит еще выбрать из осени несколько дней для настоящего загородного отдыха. В этой рубрике мы собрали товары, которые стоят недорого, но могут здорово дополнить дачный интерьер.

 

Время утеплиться

Осеннее солнце садится раньше, а вечера быстрее остывают. Чтобы не замерзнуть, сидя на своей веранде в кресле, советуем утеплиться. В IKEA как раз снизилась цена на плед АННАМИА. Теперь он стоит 499 рублей.

После урожая

Когда пойдете за пледом, не забудьте прихватить стеклянную форму для выпечки МИКСТУР. Обойдется она в 199 рублей, и можно будет порадовать семью шарлоткой собственного приготовления из садовых яблок. Осень – время пробовать молодое вино, так что неплохим дополнением к форме для выпечки станет пара бокалов ХЕДЕРЛИНГ по 79 рублей каждый.

Сезонные скидки

Если давно мечтали купить круглый стеклянный столик на веранду или садовые качели, то сейчас самое время. В магазине «Домовой» можно приобрести дачные товары на 50% дешевле. Столик теперь стоит 999 рублей, а качели – 2999 рублей.


Текст и фото: Анастасия Буданова

 

Комментарии (0)
Автор:
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Наши проекты

Новости партнеров