"Игры разума" в Farrini

«Игры Разума» в Farrini

 

Второго июня найти свободное место в ресторане Farrini было еще труднее, чем правильный ответ на каверзные вопросы Дмитрия Римана - строгого ведущего интеллектуальной викторины. Аншлаг обеспечили шесть команд знатоков, собравшиеся выявить сильнейшего на очередном туре «Игр разума», и армия болельщиков каждого коллектива. Накал борьбы умов не уступал поединку за звание чемпиона мира по боксу в тяжелом весе времен легендарного Тайсона: страсти кипели, как чайник, который забыли на плите. Команды боролись за каждый балл, поэтому прекрасной Екатерине Бородай, назначенной «Разрешительницей спорных ситуаций» не один раз пришлось брать микрофон и выносить свой вердикт. В итоге победа и главный приз от организаторов и партнеров мероприятия достались команде обаятельной Марии Таубес. К слову, подарков в этот вечер было много: призами были отмечены заслуги самых полезных игроков каждой команды и самых умных и сообразительных зрителей.

Кто не сумел попасть на «Игры» в этот раз, может не переживать и следить за анонсами «Собаки» - это не последняя схватка умов в этом сезоне!

Генеральный партнер мероприятия: Premium Banking

«Райффайзенбанка»

Партнеры мероприятия: ресторан Farrini, компания «Макрос», туристическое агентство «Трафарет», цветочная студия Floristina

Либстер,
Комментарии

Наши проекты