Марина Кацуба, Павел Куприянов и Павел Васильев выступили в ресторане «Черчилль»

10 мая в ресторане «Черчилль» поэт Марина Кацуба и композиторы Павел Васильев и Павел Куприянов дали экспериментальный концерт.

Марина Кацуба — петербургский поэт, автор четырех сборников стихов, единственная девушка-победитель телепередачи 100ТВ «Битвы Поэтов» и главного хип-хоп батла страны VERSUS. Делала совместные музыкально-поэтические программы с такими музыкантами как ZERO PEOPLE, Мэйти, Шура Кузнецова, «Внутреннее Сгорание», NOIZE MC, Никола Мельников, Никита Забелин, Виктор Санков, Александр Некрасов, Мария Дризик и др.

Павел Васильев — пианист и композитор родом из Сибири. Сотрудничал со множеством артистов: Ассаи, Dizzy Dutch Duck, Меджикул, Ellina R, Jazz-Hop Trio, KREC, Markscheider Kunst, Kushnarova Band и другие. Соорганизатор и идейный вдохновитель петербургского музыкального проекта The Electric Kool-Aid Acid Jam.

Павел Куприянов – самарский композитор и пианист. Пишет музыку для фортепиано, оркестров, а также электронную. Дал более ста концертов в России: Москва, Санкт-Петербург, Сочи и другие города. Участвовал в проекте Михаила Кожухова. Писал музыку к двум документальным спектаклям. Играл на одной сцене в Москве с актерами театра и кино.

Фото: Андрей Сапрыкин

,
Комментарии

Наши проекты