На террасе Lotte Hotel Samara прошел Grill Battle

На новой террасе Lotte Hotel Samara поднялась высокая температура: на грилях компании Weber Grill самые яркие кулинары города готовили блюда, которые оценивали гости мероприятия.

Кулинарные шоу по телевизору бьют все рекорды просмотров, а «СМР.Собака.ru» и идейный вдохновитель проекта Grill Battle Светлана Баширова решили провести его в формате live. Две команды превратились в настоящих поваров на один вечер, чтобы прямо перед гостями новой террасы пятизвездочного отеля доказать, кто лучше готовит осьминога, кто умеет подбирать соус к мясу, а кто сможет поджарить овощи до золотистой корочки, но не сжечь. Современные грили Weber Grill, свежие морепродукты и рыба, сочное мясо, шутки актера и ведущего Федора Степаненко и командный дух – вот рецепт шести блюд разного формата, что подавали команды.

Соревновались в умении разделывать, смешивать специи и красиво раскладывать блюда на тарелках сборная из медийных персон «Домострой» и корпоративная команда стоматологической клиники Dent Art. Оценки, которые приготовленным блюдам ставили гости мероприятия и эксперты, подсчитывали под приятное пение Виктории Есаковой. В результате обе команды набрали одинаковое количество баллов – победила настоящая кулинарная дружба. Один из экспертов Эфим Пахульский, владелец и руководитель компании «Макрос», подготовил специальный приз, который вручил коллективу клиники Dent Art.

Партнеры мероприятия:

Официальный дилер Weber Grill в Самаре

Винный магазин Vinoteca

Компания «Море Ко»

Торговая марка «У Палыча»

Lotte Hotel Samara

Бренд дизайнерской бижутерии NASTILE

Фото: Олеся Ши, Саша Браун

Комментарии (0)
Автор:
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Наши проекты

Новости партнеров