Модная Самара: как прошла гаражная распродажа?

14 октября стилисты Наталья Денежкина и Наталья Громова провели новое для города событие – гаражную распродажу. Договорились с владельцами студии Oxygen на Льва Толстого, в Инстаграме позвали подписчиков поучаствовать и принести свои вещи для продажи. Добавили ко всему легкий фуршет, музыку, и, конечно, собственные консультации. В итоге, получили мероприятие, где можно было продать костюм в пайетках, купить платье D&G, выпить шампанского – одним словом, весело провести время.

Наталья Денежкина:

«Разобрала собственный гардероб, поняла, что есть вещи, которые может только раз одевала, а душа к ним уже не лежит. Решила, что пора этим нарядам обзавестись новыми владельцами. На переработку жалко – совсем новые. Написала пост в Инстаграме с вопросом “Хотите garage sale устроим?” и получила много положительных откликов. Решила, что пора и стала действовать.

Принесли свои вещи на продажу около 30 человек. Хотели гораздо больше, до последнего писали в direct, но количество мест на этот раз было ограничено размерами студии. Следующую распродажу хотим провести в ноябре, учтя все недоработки.

Пока у нас были только женские вещи. Мужские и детские будут позже. В будущем, конечно, хочется проводить такие мероприятия регулярно, примерно раз в сезон. Самаре нужно такое мероприятие!».

Текст и фото: Марина Стуликова

,
Комментарии

Наши проекты