В Самаре состоялся киноклуб с показом фильма «Власть»

В разных городах страны Премьер БКС проводит закрытые показы самых ожидаемых лент зарубежного и отечественного кинематографа. 21 февраля в кинотеатре «Амбар» прошел закрытый показ фильма «Власть» – политической драмы о Дике Чейни, самом загадочном и могущественном вице-президенте США.


Гости смогли пообщаться, насладиться закусками, принять участие в розыгрыше подарков от партнеров и сфотографироваться в тематической фотозоне. Кульминацией вечера стал просмотр самой киноновинки.

Партнерами кинопоказа выступили «Макрос» – именно они привозят в Самару швейцарские часы, ювелирные украшения, аксессуары и подарки премиум класса; предприятие по выращиванию осетровых рыб и производству черной икры «Волжский осетр»; Black Diamond Club Wellness клуб премиального уровня; сладости от «Частной Галереи» и чайный клуб «Красный Халат».  

В дальнейшем «Премьер БКС» рассчитывает регулярно собирать в своем клубе поклонников кино, чтобы дать им возможность отдохнуть в неформальной обстановке и провести время с пользой для себя.

Справка:

Премьер БКС – розничный банковский бренд, запущенный в 2012 году Финансовой группой БКС. В 2017 году финансовая группа БКС отметила свое 22-летие и к этой дате компания подошла в статусе абсолютного лидера на ключевых финансовых рынках и обладателя максимального рейтинга надежности. В настоящее время компании Финансовой группы БКС предоставляют населению и бизнесу комплекс инвестиционных и банковских услуг, в том числе собственные разработки финансовой инженерии – структурные продукты, биржевые ноты и др.

Комментарии (0)
Автор:
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты