Свадьба вашей мечты

Новая жемчужина на Волге! Именно так можно охарактеризовать Лотте Отель Самара - третий в России, принадлежащий южнокорейской сети LOTTE Hotels & Resorts, и единственный в Поволжье. Он удобно располагается в центре старого города с видом на Волгу и самую большую площадь России - площадь Куйбышева. Впечатляющее масштабом здание обладает эксклюзивным дизайнерским интерьером, первоклассным сервисом... и это еще не полный перечень его особенностей.

Свадебный организатор Лотте Отеля Самара, Туманова Юлия, рассказывает читателям портала Sobaka.ru об оригинальных возможностях площадки для подготовки торжеств, о том, как проходит координация счастливых событий, и делится универсальными советами для пар.

Сервис по созданию праздничных церемоний Lotte Wedding and Event Bureau – нововведение для России. Уникальные 10 залов-трансформеров вместимостью от 10 до 350 человек, которые модифицируются в соответствии с задачами проектов, персональный свадебный организатор - эти опции теперь доступны парам самарского региона. В зарубежных отелях Lotte существуют такого рода бюро, работающие как отдельные подразделения. Год назад этот опыт применил Лотте Отель Москва, став первым в России, который вывел систему по подготовке мероприятий на новый уровень. Свадебный сервис в Лотте Отеле Самара - закономерный этап в развитии международного опыта Lotte Hotels & Resort, выполняющий как функции полноценного координатора торжества, так и выступающий в роли отдельной службы при коммуникации с агентствами. Организатор событий в Лотте Отеле Самара берет под контроль технические и административные вопросы: разработку сценария события, подбор образов и составление специального меню. Этот человек с первой встречи и до финального аккорда рядом, предвосхищая ожидания, готов помочь, подсказать, поддержать. Однако бутик по созданию праздничных церемоний — это не только персональный помощник новобрачных, но и множество решений для Вашего мероприятия: варианты сервировки, посуды, текстиля, возможности использования современного технического оборудования.

Процесс подготовки к свадьбе должен стать необыкновенно приятным для пары. Ведь этот период может занимать от одного месяца до года. Время, когда предстоит столкнуться с поиском ответов на большое количество вопросов, выбором идеи, созданием и формированием концепции, определением команды, которая будет трудиться над воплощением мечты в реальность. В Лотте Отеле Самара мы делаем все, чтобы этот период был легким, позитивным и приятным.

Эйфория после получения кольца со временем проходит и сменяется новыми вопросами. Что делать дальше? ЗАГС? Ресторан? Ведущий? В какой-либо момент пара может просто запутаться. Это происходит потому, что молодожены не представляют механизм подготовки мероприятия в целом. Уверена, исходной точкой этого события считается сама пара. В первую очередь, необходимо разобраться с их желаниями и представлениями об идеальной свадьбе.

Мы всегда начинаем с простых вопросов:
▪ Какая это свадьба: классическая или тематическая? (первоочередной и главный вопрос!)
▪ Какое время года?
▪ Какую идею Вы реализовываете?
▪ Какова цель этого дня? (собрать близких и разделить с ними это событие или же устроить грандиозный праздник, который запомнится надолго)


Без сомнений, организатору необходимо узнать пару достаточно близко, чтобы вдохновиться историей, всеми гранями чувств и эмоций влюбленных, познакомиться с их увлечениями, хобби. Поэтому мы проводим много встреч в Лотте Отеле Самара, заполняем анкеты, общаемся порой о вещах, никак не связанных с предстоящим мероприятием. Выявление интересов происходит для того, чтобы услышать истинные желания новобрачных, ведь каждый проект должен отразить уникальную особенность молодожен.

Классическая или тематическая свадьба? Почему определить направление так важно? От этого выбора будет зависеть ход всей подготовки. Если пара предпочитает классику, то можно смело переходить к этапу бронирования площадки, разработки концепции, поиску дизайнера-декоратора. При условии, что выбор пал на тематическую свадьбу, для начала мы определяем тему. Ведь важно понимать, что речь здесь пойдет не только о оформлении и дресс-коде, но и о сценарии, шоу-программе. И лишь после основных вопросов рассматриваем один из залов в отеле, дизайнера и декоратора, способных реализовать задумки. Специфика, по большей части, основывается на совместных увлечениях и хобби. В том случае, когда мнения в паре разделились, объединяем замысел новобрачных.

Когда я говорю про классику, имею в виду «актуально всегда». Это про элегантную свадьбу, где все выдержано в одном стилистическом решении, в первую очередь, отражающемся в отделке и дресс-коде, но не касается ни сценария, ни программы, которые непременно станут неповторимыми и уникальными. Мы можем делать акцент на цветовое решение или брать курс на композиционную составляющую. Но, в первую очередь, это обилие флористики и хорошая кухня.

 Каждый зал в Лотте Отеле Самара универсален. Один из них, под названием «Кристалл», расположившийся на втором этаже— это роскошная площадка для классической свадьбы. На классику настраивают преобладающие в отделке светлые цвета, золотая фурнитура, роскошные люстры и высокие потолки, к которым крепится как техническое оборудование, так и декор. С помощью штор из специальной светонепроницаемой ткани, профессионального света и идей наших декораторов, зал легко трансформируется в тематическое пространство.

Подбор команды – важный и ответственный шаг. Фотограф, видеограф, дизайнер, флорист, декоратор, стилист, звукорежиссер, диджей, артисты, водители… Это люди, от которых на 100% зависит результат проекта. Очень ценна помощь организатора именно в этот период, когда из тысячи вариантов на рынке свадебных услуг паре нужно выбрать один. Ведь важно, чтобы группа, которая создает особенный день, реализовала картинку в одной концепции, и в день мероприятия не случилось сюрпризов. Нашим парам мы советуем подрядчиков, в которых действительно уверены. Lotte Wedding and Event Bureau не ограничивает себя и молодожен специалистами самарского региона, многие наши партнеры – яркие представители столичной event-индустрии, которые создают проекты не только на территории России, но и за рубежом. При выборе людей в команду важно ориентироваться не только на совет организатора, но и на внутреннее ощущение. Важно, чтобы паре было комфортно взаимодействовать с ними.

Обязательным приятным этапом должна стать дегустация меню и торта. В Лотте Отеле Самара подготовлены превосходные варианты меню для свадебного торжества, разработанных с учетом выбранной специфики события и последних гастрономических тенденций. Для взыскательных персон доступна опция разработки индивидуального меню от шеф-повара Лотте Отеля Самара в зависимости от личных предпочтений.

 

За красивой картинкой потрясающего проекта всегда стоит колоссальный труд. Работа организатора не заканчивается с началом торжества, наиболее важный процесс начинается именно с этого момента: проверка монтажа, координация всех подразделений и участников события, внимательность к деталям и соблюдению тайминга, своевременность подачи блюд. Существует еще ряд нюансов, которые остаются «за кадром», но благодаря контролю и умению предвидеть варианты развития событий Ваша свадьба пройдет идеально. Не стоит забывать, что совершенство в деталях.

Множество нюансов ожидает молодоженов при подготовке праздничного мероприятия. Чтобы не допустить распространенные ошибки, в социальных сетях мы делимся ценными советами.

Facebook 

@lottewedding.samara

Самара, ул. Самарская, 110
Телефон: (846) 920-1000

Фотограф @lunchenko_v
Модель @lea_models
Визажист @mini_boss
Платья @dani_bridal
Флорист @thefirstflorist

Комментарии (0)
Автор:
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Наши проекты