Гастрономический Кавказ

Отель «RODINA Grand Hotel & SPA»‎ продолжает серию гастрономических ужинов.

Золотой шеф

Сочинские повара стали победителями Международного кулинарного чемпионата в Ташкенте. На престижном мероприятии олимпийскую столицу представила команда ресторана «Высота» горного курорта «Роза Хутор».

Лучшие бартендеры России приедут в Сочи 12 ноября

Попробовать напитки мирового класса, теперь можно не выезжая за пределы родного города.

«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны

С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.

Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»

В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.

Кухня высокого полета

В элегантном баре Lobby Lounge в отеле Rixos Krasnaya Polyana Sochi появилось новое меню — блюда международной кухни и обширная барная карта, включающая редкие позиции.

Клуб «Завтрак»

В ресторане Grill’age обновили меню завтраков: теперь их можно попробовать с восьми утра по будним дням, а с десяти по выходным – и только в октябре к каждому получить кофе (подробности у официанта).

В России планируют запретить продажи алкоголя в кафе, барах и ресторанах, расположенных в многоквартирных домах

Правительство поддержало законопроект — при условии, что его доработают ко второму чтению.

Настало время дать слово создателям

Наш гид по заведениям с лучшими хачапури, осетинскими пирогами и тар-тарами от самых известных шеф-поваров города.

В GRILL’AGE ваши дети будут кушать

Вот уже пять лет семейный ресторан GRILL’AGE с удовольствием посещают родители с детьми. Сейчас поводов посетить ресторан стало ещё больше – ресторан обновил детское меню и юных гостей ожидает много интересного.

Международный уровень

В ресторанном комплексе D.O.M. расширили линейку гастрономических хитов — теперь в основном меню еще больше блюд из мяса и морепродуктов.

Записки молодого шефа

В ресторане "Библиотека" при отеле "Имеретинский" сменилась концепция - теперь основу меню здесь составляют блюда, приготовленные на открытом огне.

Жаркие завтраки

В июле редакция журнала «Сочи.Собака.ru» совместно с event-компанией SAPG запустила серию завтраков: под неспешные, но важные для развития города разговоры гости дегустировали блюда в самых популярных ресторанах.

Novikov school и The Singleton продолжают гастрономический проект «The Singleton Tastes»

В июле в Москве пройдут ужин и мастер-классы от черноморских шеф-поваров.

Место под солнцем

Кафе DELMAR расширяется: теперь это маленький кусочек Италии на набережной в Сочи с открытой кухней на первом этаже.

Паназия на высоте

Ресторан современной паназиатской кухни «БАО» – эксклюзивный проект международной группы компаний Ginza Project, исполненный в буквальном смысле на высшем уровне.

Вкус и ностальгия

В семейном ресторане «Бистро» обновилось меню. Теперь в нем стало больше блюд с морепродуктами и завтраков.

Инстаграм Леди Гаги заполонили рецепты борща и советы по домоводству. Вот десять лучших (и самых смешных!)

Русские подписчики продолжают атаковать социальные сети певицы после новости о том, что ради нее Брэдли Купер ушел от Ирины Шейк.

Всем Азия

UMI ASIAN BISTRO открылось совсем недавно,но уже обратило на себя внимание поклонников азиатской кухни и просто любителей концептуальных заведений с яркими гастрономическими идеями.

Открыть огонь

Обновления в меню сети заведений быстрой и вкусной еды BBQ HOUSE.

Новая классика

В ресторане кавказской кухни The Bazar открылась летняя веранда и обновилось сезонное меню.

Тартар из лосося, битые огурцы, гаспачо из томатов. И это далеко не всё.

В мае наш гастрономический обозреватель дегустировала кухню в вегетарианских заведениях города