Дух улиц

Создатели La Terrazza ушли в гастрономический дауншифтинг: вслед за двумя ресторана премиум-класса открыли Street Food Terrazza.

Осваивая новую нишу, бренд-шеф Андрей Обухов все же не отказывается от важного элемента, который определяет любое правильное заведение: упор на качественные и свежие продукты, незамысловатые рецепты, которые тем не менее оставляют приятные впечатления и желание вернуться. Лаконичное меню не требует гастрономических познаний: выбирайте между классическим французским хот-догом или датским – с огурцами, помидорами и перцем халапеньо, в каждом из пунктов есть варианты с различными сосисками, куриной, говяжьей или марсель.

Бургер Street Food Terrazza порадует не только сочной говяжьей котлетой, но и приятным хрустом и свежестью булочки, а также обилием овощей и мощным размером. Возьмите к нему пенного напитка и поймете, что счастье легко найти в мелочах. Картофельные дольки или фри, фалафель или куриные нагетсы – обязательные стритфуд-позиции, которые здесь безупречны в исполнении.

Среди десертов есть круассаны с вишней, смородиной, манго, абрикосом или шоколадом, а также несколько видов тортов – попробуйте медовик с грецким орехом и черносливом и поймете, что даже знакомые с детства десерты еще способны удивить. Можно сесть за столиком в Street Food Terrazza и насладиться видом на Морской вокзал, а лучше взять с собой морс или компот из сухофруктов, шаурму с курицей под авторским соусом и отправиться гулять по набережной, пока еще погода
способствует этому.


ул. Войкова, 1

Artem,
Комментарии

Наши проекты