Где в Сочи эффективно позаботиться о фигуре, здоровье и хорошем самочувствии

Клубные карты в Pullman Сочи Центр

Предложение по клубной карте Fit & Spa от Pullman Сочи Центр включает в себя бесплатную гостевую парковку, круглосуточный тренажерный зал с кардио- и силовыми тренажерами последнего поколения Technogym, крытый панорамный бассейн с видом на море, посещение турецкой парной и сауны после завершения тренировки, специальные условия и стоимость на спа-процедуры, где массажисты и косметологи всегда будут рады оказать гостю профессиональный уход. В летний период для держателей клубных карт также предусмотрена возможность посещения открытого бассейна и собственного пляжа отеля, а в качестве бонусного сервиса любителям спортивного образа жизни предлагают скидку -20% на рестораны и бары отелей Pullman & Mercure Сочи Центр.

 

В Fit and Spa Lounge отеля Pullman Сочи Центр разработали клубную карту, которая поможет поддержать себя в форме с помощью специально разработанного комплекса услуг и процедур, нацеленного на эффективный результат. 

Обновленный Okeania SPA гостиничного комплекса «Имеретинский» 

Салон Okeania SPA, расположенный на седьмом этаже гостиничного комплекса «Имеретинский», ставит своей целью перенести гостей в мир гармонии, красоты и умиротворения. Здесь как нельзя лучше можно прочувствовать расслабляющую атмосферу с видами на Черное море и Олимпийский парк.

Главная особенность концепции Okeania SPA в том, что здесь работают на косметике, состоящей исключительно из натуральных ингредиентов. Каждый день гости могут получить индивидуальную консультацию от квалифицированных специалистов салона и протестировать косметику. Гостей также порадует большой выбор косметологических процедур и SPA-программ.

Здесь осуществляются как уникальные уходы для тела на основе ламинарии и фукуса, экзотических трав, цветов и корений, утонченно-ароматных эфирных и растительных масел, так и «вкусные» уходы на основе темного шоколада, вишни или манго.

Салон красоты и Brow Bar предоставляют комплекс парикмахерских услуг, ногтевой сервис, услуги по визажу и архитектуре бровей – лучшие специалисты умело подчеркнут достоинства и помогут в стремлении к совершенству. Термальная зона включает: хамам, финскую парную и джакузи. После расслабляющих процедур гостям предложат насладиться живописными видами с террасы за чайной паузой, которая уже включена в стоимость любой процедуры.

«Натура Эстетика»

В сети салонов «Натура Эстетика» придерживаются идеи полноценного отдыха без изнурительных перелетов и отрыва от ежедневных обязанностей. Для этого здесь разработали концепцию эффективных холистических спа, где полноценный отдых возможен в городской среде. 

Сегодня в Сочи успешно функционируют три салона сети: «Натура Эстетика & Nail Bar» в деловом центре Адлера на улице Ромашек, спа «Натура Эстетика» в отеле «Азимут Фристайл» на горнолыжном курорте «Роза Хутор» и в летний период – «Спа Хижина» на морском побережье в Имеретинской низменности на пляже курорта «Роза Хутор». В сети представлено более 100 процедур для лица и тела, нейл сервис, а эко-концепция соответствует основным мировым тенденциям спа- и велнесс-индустрии. Все процедуры здесь ориентированы на целостный натуралистический подход.

 

 

В работе по лицу и телу специалисты используют ароматерапию и исключительно натуральные препараты. Главная роль здесь предоставлена французскому биоспабренду с мировым признанием и 45-летней историей – Phyt’s. Каждая процедура с ним – это настоящий ритуал, который не только качественно ухаживает за кожей и дарит красоту, но через все сенсорные каналы воздействует одновременно на тело и сознание. Даже для ногтевого сервиса спа «Натура Эстетика» выбрали самый экологичный на сегодняшний день и модный с точки зрения обновления актуальных оттенков итальянский бренд Fedua.

Нельзя также не сказать о массажах сети «Натура Эстетика» – это проверенные временем наработки и авторские программы, созданные из микса мировых бестселлеров эксклюзивными консультантами сети – профессиональными массажистами из Европы. Высокий уровень сервиса в «Натура Эстетика» нацелен на индивидуальныйподход, проявление заботы и внимания для каждого гостя. Именно поэтому руководство самостоятельно обучает и тестирует по специально разработанным программам персонал с базовым образованием, чтобы формировать команду только из самых подготовленных и компетентных специалистов. Но особенно здесь гордятся демократичными, доступными для людей совершенно разных поколений ценами и гостеприимной атмосферой.

Спа-центр в Марриотт Красная Поляна

Просторный спакомплекс общей площадью 2000 м2 расположился на территории пятизвездочного отеля Сочи Марриотт Красная Поляна в центре всесезонного и горного курорта Горки Город. Soul Spa предлагает 9 массажных кабинетов, в том числе кабинет для парных процедур, крытый бассейн с детской зоной, джакузи, финская сауна, парная и турецкий хамам, салон красоты и зону отдыха. А также двухуровневый фитнесцентр с самым современным оборудованием TechnoGym и всем необходимым для занятий спортом в закрытом помещении.

 

 

Стоит отметить авторские спа-ритуалы с горячими свечами, которые не только целебно воздействуют на кожу, но и способствуют релаксации и снятию усталости. Все процедуры и уходы по лицу и телу проходят на основе профессиональной косметики из Испании Bruno Vassari, которая эксклюзивно представлена в спа-центре Soul Spa по региону Сочи. Основным активным веществом в составе этой косметики является экстракт легендарного вина Кьянти. Отдохнуть после процедур, выпив чашечку травяного чая, или получить заряд энергии от освежающего напитка можно, посетив витамин-бар, также расположенный на территории спа-комплекса.  

К услугам гостей профессиональные фитнес-инструкторы, которые помогут подобрать индивидуальную программу и сделать тренировки максимально эффективными и безопасными. Начать свой день можно с йоги – как с индивидуальным инструктором, так и на групповом занятии. Особенностью обслуживания посетителей спа-комплекса является сугубо индивидуальный подход к каждому гостю. Специалисты составляют уникальные программы, в результате чего максимально достигается состояние гармонии тела и души. 

Artem,
Комментарии

Наши проекты