Настоящие ценности – большое будущее

Главное достояние школы – ее ученики. Выпускники швейцарской Leysin American School делятся тем, чем им запомнилось обучение и своими дальнейшими планами. Так создаются традиции!

Анастасия Вдовина, выпуск LAS 2019

Сейчас у меня летние каникулы. Совмещаю работу в компании папы с отдыхом. Готовлюсь к началу учебного года в университете Bond University (Голд Кост, Австралия).

Важное мое приобретение в Leysin American School – это знания. Конечно, школа дала мне глубокие знания по выбранным предметам, которые останутся на всю жизнь. Но также, в LAS я встретила друзей со всех стран мира. Пожалуй, это самое главное, что я приобрела в школе, – связи. Теперь, куда бы я ни поехала, у меня везде будут люди, к которым я могу обратиться. «Сила в единстве!».

Самым памятным событием в школе для меня был день, когда я познакомилась с компанией, с которой провела последующие два года. Может показаться, что я зациклена на дружбе. Но на самом деле, в школе такого типа окружение – кислород. Мы все живем под одной крышей: видимся после учебы, во время учебы, на дополнительных занятиях. Лично у меня школа ассоциируется с открытыми и теплыми людьми, которые всегда могут прийти на помощь. Даже когда нагрузка была на пике, мы не унывали, потому что всегда поддерживали друг друга. А с Данелией мы даже продолжим учебу в одном университете теперь.

Данелия Курлеутова, выпуск LAS 2019

В школе я не только получила знания для поступления в университет, но также приобрела много опыта для самостоятельной жизни. В этом мне помогли мои друзья из разных стран, которые делились своими знаниями и культурой.

Больше всего мне запомнились cultural trips. В это время можно было не только изучать культуру и историю разных стран, но и заниматься спортом и заводить новых друзей

Я бы очень хотела, чтобы в будущем мои дети пошли в эту школу. Ведь там я получила множество знаний, эмоций и воспоминаний, о которых я ни разу не пожалела.

Сейчас я учусь на биомедицинском факультете австралийского университета Bond University.

Мария Воздвиженская, выпуск LAS 2019

Учеба в LAS дала мне шанс встретить новых друзей из разных уголков земли и получить хорошее образование. Я значительно расширила свой кругозор, изучая новые предметы, такие как Экология и Глобальная Политика, и занимаясь различной внешкольной деятельностью. Общение, происходившее как в классах, так и в многообразных клубах, между учителями и учениками, одноклассниками и кураторами, не только связало меня почти буквально со всей школой, но и дало мне возможность сильнее ощутить свою связь с миром - таким большим и невероятным. Я поняла, как много хорошего на самом деле может сделать один человек, и насколько больше можем сделать все мы вместе. LAS учит многому, но для меня главный урок это осознание того, что все человечество – одна большая семья, которая в силах изменить этот мир к лучшему.

Один из самых памятных моментов для меня – выступление на шоу талантов. Учеба в LAS не раз давала мне шанс попробовать что-то новое, будь то школьный предмет или очередное занятие после школы. Однако до этого момента я почти не выступала перед столь широкой публикой в LAS. Я очень хотела спеть, но сомневалась в своих силах и умении, сомневалась ровно до того момента, когда объявили мой выход. В тот вечер исполнилась одна моя маленькая мечта: я спела, и спела хорошо. Я знаю это, потому что видела улыбки людей, которым смогла подарить радость в тот замечательный вечер.

Сейчас я студентка University of British Columbia.

Кирилл Карпов, выпуск LAS 2019

В стенах школы я научился воспринимать различия между разными культурами и людьми, что позволило мне расширить кругозор и обзавестись многочисленными новыми знакомствами.

Пожалуй, самый памятный день для меня, это когда я впервые попал в школу и четыре года спустя, когда вернулся амбассадором в Эден. Он был моим первым местом жительства в школе. 

Сейчас готовлюсь к старту учебного года в университете. 

Вероника Радиновская, выпуск LAS 2019

Дружба с учениками со всего мира, которая неподвластна времени и знания, которые послужили крепким фундаментом для моего дальнейшего образования – вот что ценно. 

Самый памятный день в LAS для меня – День с факультативной семьей в аквапарке. Мы пели песни, съезжали с горок и просто отдыхали душой после интенсивной недели учебы. 

Заглядывая в далекое будущее, скажу, что я бы хотела, чтобы мои дети учились здесь. LAS фокусируется на создании семейных ценностей в стенах школы, а внимательные учителя и работники окружают учеников заботой и теплом. Я бы очень хотела, что бы мои будущие дети обрели большую семью из интернациональных друзей вдали от дома именно в Leysin American School в дополнение к качественному образованию. 

 Представитель в LAS Анастасия:  +41 79 892 34 95 (WhatsApp), agnilorybova@las.ch

 Instagram @leysinamericans, Мы в Facebook @leysinamericans

Artem,
Комментарии

Наши проекты