«Я просто хочу отдохнуть»: певец Эд Ширан приостановил свою музыкальную деятельность

Британский поп-музыкант Эд Ширан берет тайм-аут и приостанавливает свою музыкальную деятельность. Свое решение певец объясняет «желанием отдохнуть» — после выхода альбома Divide в 2017 году музыкант не прекращал работать и теперь планирует только «путешествовать, писать и читать».

  • Denis Makarenko / Shutterstock.com

«Эра альбома Divide и тур в его поддержку изменили мою жизнь во многих аспектах, но сейчас это все закончилось, и пришло время идти дальше и исследовать этот мир с новых сторон. С 2017 года я безостановочно работал, так что я просто хочу отдохнуть, чтобы путешествовать, писать и читать. До тех пор, пока не придет время возвращаться, я откажусь от социальных сетей», — написал Ширан в своем Instagram. 

Музыкальная деятельность британского поп-исполнителя Эда Ширана началась еще в 2005 году. Первый коммерческий успех пришел к нему после выхода в 2011 году сингла The A Team, занявшего третье место место в британском чарте. В 2019 году Ширан вошел в список самых высокооплачиваемых музыкантов по версии журнала Forbes — заработав за год 110 миллионов долларов, он занял третье место рейтинга.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты