В ногу со временем

Журнал «Сочи.Собака.ru» активно следит за международными трендами и инновациями в области лайфстайла. Мы выбрали пять героев в сфере дизайна и архитектуры, которые взяли на себя смелость быть первыми в своем деле и сумели воплотить актуальные мировые идеи на практике: от модных цветовых решений до эко-френдли домов.

Коллекция Х

Линейка мебели от бренда Stickbulb — это арт-объекты, которые наполняют интерьер мягким светом и уютом. Стол Light представляет собой единую восьмиугольную замкнутую форму с верхом из бронзового стекла, а светильники Stickbulb изготавливают в Нью-Йорке из переработанной или возобновляемой древесины.

shop.galerie46.com

Дома KORDICH DESIGN

В современном мире особенно ценно уважительное отношение архитектора к окружающей среде и умение мудро вписать объект в нетронутые субтропические леса. Не вырубать деревья, не выравнивать ландшафт, а поддерживать тенденцию быть в гармонии с природой – такой философии придерживается компания Kordich Design.

тел. (963) 163-3327, @kordich_design

Интерьеры ВИКТОРИИ ИЖЕВСКОЙ

Забудьте о скучных однотонных интерьерах – в моде яркие сочные цвета. Дизайнер советует использовать в качестве основы черно-белую композицию, добавить два-три цвета на свое усмотрение, но придерживаться главного правила – один цвет должен быть доминирующим, остальные – добавочными.
Студия дизайна интерьера «Виктория Ижевская»

тел. (918) 004-7878, @v.izhevskaya

Люстра HILDEBRANDT

В международной сети интерьерных салонов премиум-класса That’s Living тщательно отобрано самое актуальное из мира дизайна интерьеров. К примеру, бра и люстры от бренда Eichholtz приковывают внимание за счет пальмовых листьев с каскадом из хрустальных капель. Растительные мотивы – тренд, который не выходит из моды.

@thatsliving.sochi

Интерьер МАРТЫ ИВАНОВОЙ

Дизайнер создает индивидуальные интерьерные решения, в которых с легкостью узнается ее лаконичный и утонченный авторский стиль. При этом Марта всегда придерживается трендов, будь то выбор мебели или же цвета: в 2020 году будет особенно актуален белый в сочетании с латунью и белым золотом, и дизайнер уже активно использует эти оттенки.

Курортный проспект, 59, ЖК «Барселона Парк», @martaivanova_designgallery_

Текст: Виктория Кодзати

Artem,
Комментарии

Наши проекты