«Макдоналдс» высмеял популярные среди хипстеров кофейни в новом рекламном ролике

В видео бариста не могут объяснить, что такое флэт-уайт.

Знакомьтесь, кондитер, который делает торты для Плющенко, Рудковской и Киркорова

Ренат Агзамов на волне популярности у российских звезд запустил телевизионное шоу «Кондитер-2» в новом формате.

Известный в Ставрополе бар GytBar открыл новую локацию

Одни из законодателей пивного рынка на Ставрополье – владелец сети баров GytBar Евгений Заря и управляющий Владислав Афанасьев подытожили моду на крафт и бургеры своим новым заведением в историческом здании Ставрополя.

Эксперимент редакции: какие коктейли можно приготовить с российскими лимонадами?

Редакция совместно с "Баром с песнями" провела полное импортозамещение и научилась готовить популярные коктейли без привычной зарубежной газировки.

Ресторан «Большой Балкон» сообщил о своем закрытии

Феномен ресторанной индустрии Ставрополья и наш старый друг в мире гастрономии подал в отставку.

В 2018 году в России значительно подорожают европейские вина

Это связано с неурожаем винограда в Старом Свете.

Что где есть в России: Ростов-на-Дону

За полгода наш редактор рубрики «Еда» Настя Павленкова объездила полстраны, чтобы составить путеводитель по посконным и новейшим гастрономическим брендам России.

Алена Мельникова: «Если в ресторане не гастролируют повара, значит, с ним что-то не так»

Креативный директор фестиваля Gourmet Days поставила диагноз гастролям шефов.

Новогодний стол от Ники Белоцерковской: 23 рецепта

Никаких селедок под шубой и мяса по-французски — главный кулинарный блогер страны предлагает оригинальную альтернативу набившим оскомину рецептам.

Забудьте о каберне и совиньоне! Вот 4 новых сорта вина, которые скоро будут пить все

Один из лучших винных критиков страны Юлия Тарнавская учит, что надо искать в ресторанах города.

Голубое и оранжевое, биодинамика и квеври — все, что стыдно не знать о вине

Лучший в стране популяризатор вин Юлия Тарнавская составила ликбез по прогрессивному возлиянию.

4 классических блюда из рыбы и морепродуктов

На премии «Что Где Есть в Ставропольском крае 2017» мы объявили лучшие рыбные блюда.

«Анна Павлова», овершейк «Нэнси Фрэнсис» и другие выдающиеся десерты уходящего года

На премии «Что Где Есть в Ставропольском крае 2017» мы рассказали про лучшие блюда из категории «десерты».

Командная работа: в чем формула успеха ресторанной команды, чем занимается арт-директор и что под запретом у хорошего официанта

Участники премии «Что Где Есть в Ставропольском крае 2017» поделились с нами лайфхаками слаженной работы.

Какая она – идеальная доставка?

Пару лет назад хорошей доставкой считалась та, что приносила блюда хотя бы за час. А что сегодня значит словосочетание «хорошая служба доставки»?

Где варят лучший кофе в крае?

Делимся геолокациями лучших кофеен и рассказываем, где вам приготовят «Аффогато» и «Раф с цедрой».

Гинза-жрицы, мамки, рябчики и арт-вонючки: 6 типов посетителей баров

Справочник по новым видам завсегдатаев баров и клубов для нас составил главная дива Петербурга Алексей Жидковский.

Как приготовить домашний кетчуп и корюшку?

Шеф-повар ресторана Матильды Шнуровой "Кококо" Игорь Гришечкин научил нас делать суп из дикоросов, закатать кетчуп и неожиданно приготовить корюшку.

Татьяна Буланова: «Мы часто пели бесплатно, потому что кто-то кого-то кинул или продюсера уже убили»

Главная петербургская поп-звезда 1990-х не может забыть о гамбургерах в финских ресторанах быстрого питания «Кэрролс» и импортном йогурте.

Что Где Ели в Ставрополе в 80-е

Наш ставропольский следопыт общепита Анна Харди провела специальное расследование и рассказывает, кто привез в город моду на бургеры и где тусовались хипстеры тех времен.

Где тусовались и ели деликатесы на КМВ в 80-е

Наши следопыт общепита Милана Альмова провелf расследование и рассказывает о самых злачных местах прошлых столетий.