Здесь так красиво!

За апгрейд красоты по всем фронтам в Ставропольском крае взялась ответить главный врач клиники MEDERI Загидат Куччаева @doctor_zagidat. Красивые ухоженные лица пациентов и бутик высокой медицинской моды MEDERIshop – ее профессиональных рук дело.

  • Загидат Куччаева

В чем отличие вашего подхода к косметологическим процедурам? Как строите работу?
Мы хотим, чтобы каждая женщина без применения хирургического инструмента была красивой. Главное – то, чем мы руководствуемся: исключительное качество препаратов, аппаратов и дезинфекции. Мы используем в работе ведущие немецкие аппараты Asclepion, которые заслуженно были признаны одними из самых безопасных, индивидуально подходим к каждому пациенту – с учетом особенностей и пожеланий.  Предлагаем все виды эстетической, инъекционной и аппаратной медицины. Стремительно растем, охватывая все виды косметологии, ведь с нами молодость, любовь к медицине и желание подчеркнуть красоту. Ежедневно преображаем клиентов из разных уголков страны и, конечно, жителей края. У меня великолепный коллектив, в котором все специалисты занимают достойную нишу в моем детище.
 



Всегда долго беседую с пациентами, отговариваю их от аффективных реакций

Как много вы учитесь и совершенствуетесь в профессии?
Каждый день работы я посвящаю обучению у лучших. Не жалею на это ни времени, ни сил, ни средств. Посещаю различные международные конгрессы, форумы, выставки, все значимые мероприятия в мире медицины и косметологии. В том числе уделяю время обучению и своей команды, зачастую с выездом в другие города. В мире жесточайшей конкуренции в нашей сфере всегда нужно быть в курсе всех передовых технологий.

Какие процедуры можете назвать хитами? Есть любимые методики?
Я официальный представитель на Кавказе уникальной сыворотки Mederi для предотвращения многих проблем кожи. Это революционное средство еще недостаточно известно, но, уверена, о нем непременно узнают, ведь с ним работают лишь профессионалы. На данный момент медеризация – любимая процедура наших пациентов, а сыворотку можно использовать также и в домашних условиях.
 

  • Коллекция одежды Mederi, магазин MederiShop

Какое у вас понимание красоты?
В своей деятельности не допускаю никакой эксцентричности. Я не делаю фанатично настроенным пациентам то, что не будет их украшать. Они впадают в зависимость от образов в своей голове, думают, что будут так выделяться из толпы, но это зачастую не так. Всегда долго беседую с пациентами, отговариваю их от аффективных реакций. Как правило, потом получаю благодарные отзывы, что в свое время не дала им испортить внешность. Если необходима эстетическая коррекция по медицинским показаниям – после ожогов, аварий или неудачных пластических операций, особенно ринопластики, то делаю все на свое усмотрение и обязательно согласовываю с пациентом.
 

Следуете ли вы трендам в косметологии?
В тренде была и остается гармонизация пропорций лица. Об этом говорят лучшие профессионалы в сфере косметологии. Это то, чего, к сожалению, не придерживаются некоторые мои коллеги. Понимаю, что если мы с командой не будем следовать этой классике, то не достигнем успеха. Добиваемся того, чтобы пациент на выходе получил не отдельно взятые красивые части лица, а общую гармоничную картинку. Это очень важно. Большое внимание уделяем тому, чтобы все от нас уходили красивыми и довольными. Невзирая на свое время, могу что-то добавить от себя, чтобы получить тот результат, который я представляла себе до начала процедуры.
 



Добиваемся того, чтобы пациент получил общую гармоничную картинку
  • Одежда Dr. Danielle by Mari, магазин MEDERIshop

Вы открыли бутик высокой медицинской моды MEDERIshop. Расскажите о нем подробнее.
Помимо всего прочего, на протяжении одиннадцати лет я работаю акушером- гинекологом и не раз сталкивалась со сложностью в выборе медицинской одежды. Большую часть времени я и мои коллеги находимся на работе, в окружении пациентов, и нам тоже хочется выглядеть идеально. Являясь ценителем безупречного качества, я решила открыть бутик эксклюзивной медицинской одежды и аксессуаров. Договорилась о сотрудничестве с производителем одежды Dr. Danielle by Mari, ведь мне нравится сочетание необычного дизайнерского решения и итальянского качества, которое предлагает этот бренд. Мы первые, кто представил его в своем бутике высокой медицинской моды. Одежду отшивают исключительно в Италии, поэтому не переживаю о качестве. В бутике представлены как элегантные женственные модели, так и удобные пижамные. Цветовая гамма располагает пациента к доктору, который в таком наряде однозначно не останется незамеченным. Недавно у меня состоялись переговоры с
представителями одного из крупнейших медицинских учреждений Ставропольского края с предложением создать для его персонала единый корпоративный стиль. Дизайнеры уже начинают работать над ним. Определенный процент от реализации нашей продукции мы выделяем на благотворительность и планируем посетить один из детских домов. Радовать детей подарками и, главное, вниманием нужно всегда!
 

ТЕКСТ: ЮЛИЯ ГРАБЛЮК. ФОТО: ИРИНА ГОРНОСТАЕВА

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста 

Центр эстетической медицины Mederi

Пятигорск, Московская ул.,69,
тел.(964) 026-3033

   
Dubovitskaya,
Комментарии

Наши проекты