Parfumophiliac

На просторах загнивающего запада, в городе Эссен, что в Германии, мы нашли благоухающий остров! Встречайте теперь уже постоянного обозревателя самых актуальных ароматов Дарья Неделина @dariamaralez или как она себя скромно зовет @parfumophiliac 

Cooper. Comme des Garçons 

CdG будоражат медью. Размешали смородину с розовым перцем ванильной палочкой, а в раскрытии аромата метал струится в танце с табаком, аккомпанируют их движениям фиалка и имбирь. Аромат имеет безоговорочные шансы на завоевание сердец вне времен года и событийных обстоятельств.


 

Metallique. Tom Ford

Уникальное попадание аромата в русскую, морозную, искрящую зиму. Eвропа плачет, ведь Metallique не раскроет ей своей души так же широко, как русскому потребителю.  Раскаленный до бела и ни в коем случае не обливаться с ног до головы, иначе не избежать карамельного удушения. В минимализме подарит обладательнице силу магнетического притяжения.


 

Sound of a Ricochet. Floraiku

Гурманский тяжелый люкс в лучших традициях: громогласный сандал, тонкая вкрадчивая убедительность бобов и дипломатичная улыбка ванили. Носительнице аромата и говорить ничего не придется, мир узнает ее манифест бескомпромиссности.


 

Iris pouder. Frederic Malle

Зелье из альдегидов и цветов для искушенных. Фантастическая ирисовая база обольщенная мускусом и амброй, элегантной магнолии в хрустящей зелени ветивера. Все это шелковый палантин и тонкая пудра на хрупких плечах сильной дамы.


 

Текст: Дарья Неделина. Фото: Сергей Михитаров, архивы пресс-служб.

Dubovitskaya,
Комментарии

Наши проекты