Jaguar Land Rover Tour

В дилерском центре Jaguar Land Rover автомобильного холдинга «Гермес» при поддержке генеральных партнеров ВТБ и РОСГОССТРАХА прошли первые на Кавказских Минеральных Водах LAND ROVER EXPERIENCE TOUR и JAGUAR THE ART OF PERFORMANCE TOUR. Участники и гости смогли поближе познакомиться с автомобилями и пройти тест-драйв нового модельного ряда Land Rover и Jaguar.

Главный редактор журнала «Ств.Собака.ru» Влад Соколенко и главный редактор сайта Собака.ru Анастасия Дубовицкая побывали на мероприятии и лично протестировали автомобили на всех предложенных участках. Сходу облюбовали городской кроссовер Jaguar F-Pace, на котором и отправились по городском маршруту и далее на трассу. На том не остановились и по возвращению в дилерский центр продолжили испытания на внедорожном участке, управляя могучими Land Rover.

Специально установленная тестовая конструкцию-террапод с препятствиями – ролики, боковые уклоны, диагональные вывешиваниея, качели и броды – напоминала эдакий парк аттракционов для автомобилей.

Тест-драйв проходил в сопровождении профессиональных инструкторов Jaguar Land Rover Experience, которые помогали участникам в полной мере раскрыть внедорожный потенциал автомобилей и рассказали о преимуществах и особенностях представленного модельного ряда. С первого взгляда складывалось впечатление, что преодолеть испытания подвластно исключительно ассам, но уже после первого пункта экстремального меню стало понятно –  у этих автомобилей все под контролем, а водителю остается только нажимать на педали газа и тормоза, доверяя умной автоматике. Адреналин зашкаливает, а страх сменяется на желание пройти еще и еще круг, но уже на других моделях внедорожников.
Ожидание очередных заездов организаторы предлагали провести в просторном шоу-руме автосалона, насладиться фуршетом команды Service Katering «Петровичъ» и устроить фотосессию с легендарными английскими автомобилями.

Dubovitskaya,
Комментарии

Наши проекты