Даешь!

Дорогая редакция сложила под новогоднюю ель подарки — себе любимым.

Милана Альмова 

Редактор рубрики «ЕДА» @milanaalmova


В этом году я была очень хорошей и старательной девочкой, так что заслужила обнаружить под елкой сразу несколько подарков от самой себя. Давно силюсь понять, что такого особенного в Apple Watch, но с тех пор, как села за руль, испытываю в них настоятельную потребность – чтобы не забывать двигаться в течение дня и быстро просматривать сообщения, не отрываясь от дороги. Вторым подарком себе будет новый аромат Maison Margiela – Replica Whispers in the Library. Те, кто знаком со мной дольше пяти минут, знают о моей сумасшедшей любви к этой линейке парфюма. Уже собрала небольшую коллекцию, в которой явно не хватает запаха пыльных книг и дубовых, покрытых лаком стеллажей. Завершу триптих из приятностей новым матрацем, ибо мой измученный позвоночник просит чего-то ортопедического и анатомически правильного.
В Новом году мне бы хотелось не отступать от намеченных целей, преумножать то хорошее, что имею сейчас, и пережить как можно больше светлых, наполненных невыносимой легкостью бытия дней.
.

  • Maison Margiela – Replica Whispers in the Library.
     

  • Apple Watch

Жанна Ловас

Дизайнер, фоторедактор @zhuzhalovas

 

Лучший подарок – книга, в который раз не устану повторять! Когда-нибудь я буду обладать большой библиотекой или даже собственным книжным магазином (а лучше рестораном в библиотеке). Планы в процессе воплощения – коллекция собирается по крупицам. Под елку себе положила бы все 8 (!) томов гастрономической энциклопедии Larousse Gastronomique (наглость, но что поделать, если вкус к жизни все растет и растет), а приятной мелочью в дополнение к такому скромному акту любви к себе добавлю шаль в клетку тартан Barbour. И камин. Такие вот требования на новый год от Госпожужи.
В год Белой Стальной Крысы жду стальной выдержки и интересных проектов. Крысы – умнейшие животные, они ничего не делают просто так. Звучит как отличное пожелание на год – будь как крыса, как благородная, мудрая и великодушная королевская крыса-стратег!
 

  • Гастрономическая энциклопедия Larousse Gastronomique

  • Шаль в клетку тартан Barbour

Кирилл Цымбалов

Директор отдела «Мода» @sobaka_man_


Елки нет и не будет, но не отменять же подарки. Себе подарил бы новехонький ноутбук ASUS ZenBook Pro Duo UX581GV. Привлекает сенсорный второй экран, впечатляющая скорость работы и графика. Приятно пользоваться современными технологичными гаджетами. Носить его следует в новом рюкзаке Samsonite PROXIS BIZ желтого цвета. После интервью для ноябрьского номера с Еленой Балабановой, основательницей бутика Hellen Pro – захотелось отправиться в Южную Корею на остров Чеджу. А то все Бали да Бали. Желаний много – буду просить Крысу пойти против своего естества и не быть скупой. Известный факт – крыса генетически заточена СТАЩИТЬ. В конце ее правления попрошу оставить все, что за год принесет.
 

  • Ноутбук ASUS ZenBook Pro Duo UX581GV

  • Рюкзак Samsonite PROXIS BIZ

  • Остров Чеджу

Григорий Мхитарьян

Литературный редактор #инстынет #даяесть


Под елку себе любимому положил бы хит музыкального шумоподавления от Sony – наушники WH-1000XM3. Хорошая замена моим двухлетним WH-1000XM1, эта линейка продуктов по-прежнему не знает себе равных!
В наступающем году жду от Крысы много-много приятных мелочей, которые она притащит с собой, как умеет!
 

  • Наушники Sony WH-1000XM3

Дубовицкая Анастасия

Редактор сайта «Ств.Собака.ru» @dubovitskayaa


Давно я не писала письма Дедушке Морозу – вполне хорошая традиция, которая хотя бы заставит раскидать свои мысли по полочкам и определиться со своими желаниями. Как оказалось, мой виш-лист достаточно скромен. Футболка с авторским принтом художника Маши Янковской и билет на самолет, скажем, в Рио-де-Жанейро. Главред на день рождения заказал винный бокал-гигант как в сериале «Город хищниц», оказалось, я тоже не прочь обладать «Карлом»!
Закрыв глаза на эгоистичные «хочу», хотелось бы попросить каждого в чьи руки попадет этот журнал обратить внимание на благотворительный проект Елены Коробченко @deti_v_bolnice, точнее на деток, которые действительно ждут чудеса.

  • Футболка "Неравный брак"

  • Ботанический сад Рио-де-Жанейро

  • Набор из двух бокалов для вина Chateau Baccarat 

Фото: архивы пресс-служб, архивы Instagram

Dubovitskaya,
Комментарии

Наши проекты