Бортич, Гудков и Горчилин в новом клипе Cream Soda на песню «Комета»

Группа Cream Soda показала новый клип на песню «Комета» — заглавную композицию своего третьего полноформатного альбома, вышедшего в июле. Новогодняя сказка от Александра Гудкова и режиссера Александра Иринархова рассказывает настоящую историю о Деде Морозе, который оказывается не таким уж и хорошим, как его описывают. 

 

 

Главная героиня нового видео Cream Soda в исполнении актрисы Александры Бортич проходит кастинг на роль Снегурочки и выясняет, что Дед Мороз (Семен Фурман) — не такой добрый и безобидный, как его описывают в сказках. Попадая в его вотчину, снегурочка разрабатывает план, как с ним расквитаться — и воплощает его в жизнь с помощью снеговика (и своего любовника!) в исполнении Александра Горчилина. 

Третий лонгплей Cream Soda «Комета» вышел в июле 2019 года. Вместе с презентацией пластинки группа показала клип на песню «Никаких больше вечеринок», продюсером которого выступил Александр Гудков (и снялся сам!). Вместе с Гудковым сбежали на дикие танцы в сарае под предлогом рыбалки актер «Гоголь-Центра» Никита Кукушкин и режиссер Александр Баширов. Клип на еще одну песню, вошедшую в альбом — «Солд аут» — музыканты выпустили в сентябре. Послушайте также микстейп, который Cream Soda записали специально для «Собака.ru»

В октябре 2018 года Cream Soda выпустили альбом ремиксов «Версии красиво» — последователь пластинки «Красиво». Представить иной взгляд на композиции помогли музыканты, диджеи и продюсеры, «творчеством которых мы заряжаемся, вдохновляемся, играем их на dj сетах и просто получаем удовольствие от их музыки». Среди них — лауреаты премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» трио «Лауд».

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты