Maestro Andrey M: «Довожу дело до конца, поэтому песен будет много»

Лауреат премии «ТОП 26 Самые знаменитые люди Ставропольского края» в номинации «Искусство», директор первого арт-театра на КМВ Maestro, автор блога, в котором делится видео на поэтическую тему с более чем двумястами тридцатью тысячами подписчиков, Maestro Andrey M, выпустил первый сингл "Знаки".

С момента предыдущего интервью по случаю премии «ТОП-26. Самые знаменитые люди Ставропольского края» прошло полтора года. За это время количество ваших подписчиков увеличилось втрое, вы дали несколько сольных
концертов и выпустили трек. Как произошел этот рост?

Это желание моего сердца. Я всегда хотел жить искусством. Не работать, не заниматься им, а именно жить. Родители научили не оборачиваться по сторонам, пока не достигнешь определенного рубежа. Нахожусь в постоянном в движении, стараюсь успеть все, даже когда времени катастрофически не хватает. Живу в моменте. Если чувствую, что нужно сделать то или другое, то просто делаю и не задумываюсь о том, получится или нет. Как точно ответить на вопрос – не знаю. Кажется, рано еще говорить о каком-то успехе или росте. Да, конечно же, есть прогресс, но впереди еще много всего.

Кто помогал вам создать песню?
Весной мне случайно встретился мой старый друг певец Senar. Именно он и стал инициатором моего музыкального пути. Просто сказал, что нужно попробовать, и через пару дней прислал мелодию. Текст песни написал мой лучший друг, ведущий Дмитрий Фурсов, а потом в Москве познакомился с ребятами из Genchev Studio, которые создавали аранжировку, и вот так родилась песня «Знаки». Как часто бывает в моей жизни – достаточно случайно и вместе с тем – не совсем.
 



«Довожу дело до конца, поэтому песен будет много»

Какой у нее основной посыл? Для кого она?
Все же песни в мире о любви. Любви к человеку, Родине, работе – да к чему или кому угодно. Так и эта песня – о любви, разрушенной нелепыми обстоятельствами. Ее посыл прост – бойтесь потерять любимого человека и бейтесь за чувства до конца. Иногда, когда кажется, что сил нет, всего лишь нужно осмотреться по сторонам, и можно увидеть знак, который покажет дальнейшую дорогу.

Как люди отреагировали на трек?
Я очень переживал, но безумно благодарен моим подписчикам и слушателям. Они у меня лучшие. Песню скачивают, любят, и еще один важный момент – нет ни одного плохого комментария. Меня это радует.
 

Дальше – больше? Планируете ли продолжать заниматься музыкой?
Конечно! Уже работаю над вторым треком. Всегда довожу дело до конца, поэтому песен будет много. Дай Бог, доберусь до музыкального олимпа, и мои песни будут услышаны миллионами.

Поэзия, клипы, театр, ивенты – как вы все успеваете?
Это не все. Еще передача «Спой слово», которую я выпустил в августе. Это youtube-проект, и он только набирает обороты, но отнимает немало времени. Есть моя команда, друзья, семья, люди, которые рядом всегда – верят, помогают и ничего не требуют взамен. Один никогда и ничего не добьешься.
 

Текст: Юлия Граблюк. Фото: Рамин Байрамов.

Dubovitskaya,
Комментарии

Наши проекты