Где в Уфе смотреть Чемпионат мира по хоккею

Главное спортивное событие этого мая – Чемпионат мира по хоккею. Сборные шестнадцати стран встретятся на ледовых аренах Словакии. Но если съездить в Братиславу не получается, можно разделить радости побед с другими хоккейными фанатами в одном из спортивных баров нашего города.

Паб Beermingham

В этом баре в самом центре города царит атмосфера британского спортивного паба. В меню заведения представлены не только алкоголь, но и множество видов чая. А на закуску точно стоит попробовать fish and chips, сделанные по классическому английскому рецепту в кляре из темного пива. Но, даже увлекшись напитками и снеками, вы точно не пропустите ни одного момента в матче, так как трансляция будет показываться сразу на нескольких экранах, висящих по всему заведению.

Адрес: Ленина, 102
Instagram

Бар Berger Bar

Заведение удобно расположено в центре города и предлагает посетителям не только пенные напитки, но авторские бургеры. В меню есть также бутерброды, десерты и даже милкшейки. И хоть это не классический спортбар, посмотреть спортивные трансляции здесь тоже можно: в заведении установлено несколько больших экранов. 

Адрес: Коммунистическая, 49/1
Instagram

Бар «Brewква»

В небольшом баре в историческом центре города с комфортом смогут разместиться порядка двадцати человек. Улыбчивые бармены здесь охотно помогут с выбором, а помощь точно понадобится, ведь заведение специализируется на необычных сортах крафтовых пенных напитков. Меню скромное: помимо стандартного набора закусок, повара могут приготовить картофель фри или стейк. Матчи здесь предлагают смотреть на большом плазменном телевизоре, сидя за массивными деревянными столами.

Адрес: Крупской, 4
Instagram

Стейкхаус и паб Sherlock Holmes

Хоккейные матчи будут показывать и в каждом баре сети Leader Group («Камчатка», Morris, «Темабар» или Dublin). Так, например, в Sherlock Holmes можно и поболеть за наших, и поесть изысканные авторские блюда, которые давно и надолго полюбились уфимским гурманам. Мы особенно рекомендуем котлету «Шерлок», которую подают в лаваше с маринованным огурчиком и запеченным картофелем. Все матчи будут показаны на экране во всю стену: изображение на него транслируется с проектора.

Адрес: Чернышевского, 75
Instagram

КРК «Мегаполис»

Спортивный бар, расположенный рядом с боулингом, обставлен мебелью так, что смотреть трансляции удобно даже в очень большой компании. 20 плазменных экранов с объемным звуком полностью погружают в спортивную атмосферу. Здесь обязательно транслируют матчи чемпионатов мира, NHL, NBA и, конечно, игры «Салавата Юлаева». В этом сезоне КРК «Мегаполис» стал официальным партнером хоккейного клуба и делает скидки болельщикам при предъявлении сезонного абонемента на игры.

Адрес: Менделеева, 137
Сайт

Бургерная «Молчание телят»

Повара этого небольшого заведения специализируются на приготовлении бургеров с фирменными соусами, но на выбор есть и стейки различной прожарки, супы и салаты. В этом бургер-баре множество небольших столиков, за которыми комфортно сидеть компаниям из двух-четырех человек. Спортивные трансляции показывают на нескольких больших плазменных экранах.

Адрес: Первомайская, 29
Instagram

Мужской ресторан «Мясо Мясо»

Мужской ресторан с авторской кухней прекрасно подойдет для посиделок в большой компании. В обстановке охотничьего домика за бокалом-другим пенного напитка время летит незаметно. Болельщикам предлагают расположиться в кожаных диванах или за массивными столами. Матчи транслируются сразу на нескольких экранах.

Адрес: Коммунистическая, 47
Instagram

Бар «Синева в квадрате»

В этом недавно открывшемся спортбаре разливают более 350 сортов пенных напитков. Меню тоже разнообразно – представлены мясные рыбные стейки, бургеры, рульки и крылышки и даже десерты. Над барной стойкой установлен небольшой экран, на котором и будет происходить трансляция хоккейных матчей. Формат заведения таков, что здесь хорошо и большим компаниям, и тем, кто предпочитает смотреть хоккей с одним–двумя лучшими друзьями.

Адрес: Чернышевского, 88
Instagram


 

Расписание матчей группового этапа:

«Россия – Чехия» – 13 мая, 19:15;
«Россия – Италия» – 15 мая, 23:15;
«Россия – Латвия» – 18 мая, 15:15;
«Россия – Швейцария» – 19 мая, 23:15;
«Россия – Швеция» – 21 мая, 23:15.

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты