Где в Уфе пить летние напитки

У «Уфа.Собака.ru» есть группа во «ВКонтакте»! Подписывайтесь, и узнавайте обо всем самом интересном, что происходит в Уфе и в мире!

Погода в этом году особенно переменчивая – мы то кутаемся в плащи, то берем панамки и спешим на пляж. Чтобы не унывать в дождь и не перегреваться в жару, стоит попробовать один из этих необычных смузи, лимонадов или милкшейков, которые мы нашли в уфимских заведениях.

Aloha Coffee

Ленина, 66; Космонавтов, 3; Коммунистическая, 35

Летом Aloha Coffee предлагает гостям широкий выбор холодных напитков. Во-первых, это густые смузи из ягод, банана, зеленого чая или шоколада. Во-вторых – слаши, лимонады и манго-шейк. И это разнообразие – только из летнего меню! А ведь есть еще набор холодных кофейных и чайных напитков.

@aloha.coffee

Coffee Like

Ленина, 5; Верхнеторговая площадь, 6; Менделеева, 134/7

Coffee Like предлагает гостям необычные сезонные напитки: лимонад киви-фейхоа или мандарин-маракуйя, тропический айс-латте, банановый мокко, а еще молочные коктейли – кофейно-ореховый, клубничный, шоколадно-банановый и тропический.

@coffeelikeufa02

Coffee Tree

Пушкина, 59/61

Меню недавно открывшейся кофейни изобилует летними напитками: среди них есть разные лимонады, смузи, молочные коктейли, айс-кофе, а также слаши – напитки с фруктовым льдом с клубникой и грейпфрутом или «пина коладой». Особенно советуем попробовать милкшейк «Кофе-шоколад», который напоминает по вкусу пюре из крепкого и сладкого кофе. Есть здесь также смузи из моркови, кокоса и ананаса и лимонад с лавандой и черникой.

@coffeetree_ufa

Nirvana Coffee

Проспект Октября, 56/1

В меню заведения появились интересные лимонады: пряный лемонграсс-чили, ароматный и сочный микс из черной смородины и безалкогольный, но бодрящий «Апероль шприц». Также есть айс-латте и эспрессо-тоник, которые утоляют жажду и бодрят.

@nirvana.coffee

Noisy Bar & Kitchen

Зорге, 75

В летнем меню гастробара есть сладкий-пресладкий и очень освежающий лимонад с кусочками клубники и личи, кислый и бодрящий лимонад с гранатом и освежающий «Тай Рай» с кусочками спелых тропических фруктов. Есть здесь также безалкогольная сангрия из ананаса или ягод и холодный жасминовый чай.

@noisy_ufa

«Изи»

Коммунистическая, 35

В меню этой лапшичной добавили освежающие и ледяные лимонадные миксы: мята-лайм, огурец-базилик, мята-базилик и огурец-лимон. Они очень водянистые, холодные и действительно могут спасти во время температурных рекордов.

@easyeasyeasy

«Точка»

Свердлова, 92; Чернышевского, 84; Гафури, 4; Советская, 11

Современный городской магазин с продуктами и едой навынос предлагает смузи с огурцом и мятой, персиком и смородиной, апельсином и имбирем, бананом и клюквой, хурмой,киви и шпинатом. Еще здесь можно купить морсы и компоты собственного производства – из шиповника, ежевики, смородины. Также в ассортименте представлены коктейли из пюре малины, клубники и кедрового ореха.

@tochka_ufa

Автор: Евгения Платонова

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты