Где позавтракать в Уфе: 6 лучших вариантов

От французских вафель с лососем до салата Коул слоу– представляем номинантов нашей ресторанной премии «Что Где Есть в Уфе» в категории «Лучший завтрак».

Буржуа

«Кофе Тайм»

Настоящие уфимские буржуа встают в пять утра, едят блинчик с начинкой из сыра, жареного яйца, ветчины или лосося. К нему обязательно прилагается нежный творог со сметаной цукатами и изюмом. 

Вафли с лососем и соусом трюфельный ранч

Charlie

Казалось бы, все варианты вафель уже изобретены, но в Charlie продолжают удивлять. В этот раз трюфельный ранч отлично дополнил мягкие вафли и слабосоленый лосось.

Крок Месье

Godji

Слава об этом завтрак разнеслась сарафанным радио. Все благодаря французском горячему сэндвичу с нежной курицей, сыром и беконом, который подается с глазуньей салатом Коул слоу и красной фасолью. 

Парижский

Maxime

Французской булочной – истинно французский завтрак, а это половина багета со сливочным маслом, медом, джемом и карамелью.

Русский завтрак

«Будильник»

Завтракать нужно сытно – решили в этом кафе, поэтому предлагают утром поесть драники, слабосоленого лосося и глазунью с салатом, а вприкуску домашний хлеб. 

Средиземноморский

Kumpan Cafe

Лосось, яйца Бенедикт, гуакамоле, поджаренный сыр халлуми и зерновой хлеб – именно так в Kumpan с утра заставляют гостей забыть, что они в Уфе.

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты