6 лучших пивных заведений Уфы

Пиво в последние годы достигло в Уфе небывалых высот: найти в городе крафтовые сорта, частные пивоварни и самые качественные марки известных производителей не составляет труда. В рамках ресторанной премии «Что где есть в Уфе 2019» «Уфа.Собака.ru» выбрала шесть лучших пабов, пивоварен и баров.

BeerBerry

В собственной пивоварне ресторана используют немецкое оборудование, уникальные рецепты пивоварения, а также солод и хмель высокого качества. В итоге получается четыре сорта фирменного пива: светлое Lager, Weisen, Porter и Season.

Beergarden

В 2017 году заведение обновило формат и добавило к баварскому духу европейские нотки. Появились новые сорта свежесваренного пива от «Частной пивоварни «Антонова», которая использует немецкое сырье и работает на собственной пивоваренной установке.

GBP

В баре к напиткам подошли серьезно: 40 сортов пива на кране и более 60 видов бутылочного. В ассортименте пенные напитки от британских, бельгийских, американских производителей и, конечно, пивоварни Barinoff Craft Brewery.

Morris

Ирландский паб радует богатым выбором пива: согласно карте бара на кранах 16 сортов, плюс 9 вариантов в бутылках. Напитки сюда везут Ирландии, Англии, Германии, Бельгии.

«БрауХаус»

В 2003 году «Огни Уфы» запустили собственную пивоварню «Кессель Брау». Сегодня она варит и предлагает гостям ресторана «БрауХаус» 5 фирменных сортов пива: Oktoberfest, Weizen, Hell, Dunkel, Keller. 

«Синева в Квадрате»

Небольшое место в «Арт-Квадрате» покоряет разнообразием меню: в ассортименте более 350 сортов пива и сидра в бутылке, а на кране больше 30 сортов.

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты