11 лучших барменов Уфы

Знакомьтесь с профессионалами своего дела по версии ресторанной премии «Что где есть в Уфе» в категории «Лучший бармен».

Максим Бурлака

The Bar

Выпускник УГНТУ, Bartenders School by Bacardi & Martini и финалист конкурсов среди барменов, Максим обладает суперспособностью: силой мысли он может повысить градус любой жидкости.

Евгений Вятченин

Gastro Gallery

Евгений отдал барной стойке лучшие годы своей двадцатишестилетней жизни, четыре из которых посвятил Gastro Gallery. Дослужившись в армии до заместителя командира взвода, теперь по выходным он наливает и придумывает коктейли, а в будни перетекает в менеджерскую сферу.

Вадим Лапушанский

«Дорогая, я перезвоню…»

Старший бармен «Дорогой…» смешивает идеальную кайпироску и считает, что путь к сердцу женщины лежит через чарующую амброзию коктейля. Его авторское прочтение классики не осталось незамеченным: в этом году Вадима пригласили сразиться за звание «Лучшего бармена сети» Hurma Group Of Companies, а на недавно прошедшем фестивале «Есть!» он стал участником Бармен-шоу в категории Speed Mix.

Денис Михайлов

Jagger bar

Четыре года назад Денис сменил московский Noor на Уфу и прочно обосновался за стойкой Jagger Bar. С тех пор он не раз успел выйти в финал и занять призовые места на конкурсах Brown Forman, Molinari и Чемпионата мира среди барменов WCC, а в свободное время – удивить гостей бара игрой на гитаре.

Евгений Нагимов

Smoky Rabbits

Тринадцать лет назад Евгений впервые оказался за барной стойкой и сразу понял, что нашел «свое» дело. Об этом говорят и впечатляющие результаты: финалы профессиональных конкурсов Tahona Society и Bohemian Bar Club, а в этом году – победа в международном финале Olmeca Shot Kings в ЮАР.

Ильдар Саниев

Bolshoi

Молодой и амбициозный бармен знает, как поддержать беседу с любым гостем и предложить тому напиток по вкусу.

Эдуард Хайруллин

MusicHall 27

За свою семилетнюю карьеру Эдуард успел поработать барменом и бар-менеджером в нескольких крупных уфимских заведениях, а с 2016 года остался в команде MusicHall27. Сейчас его почти каждый день можно увидеть в тайном баре Квартира27, где Эдуард отвечает за коктейльное меню. 

Раиль Халиков

Rossinsky, Sky Lounge

Харизматичный бар-менеджер управляется в двух заведениях одновременно, попутно успевая организовывать выездные бары на мероприятиях по всему городу. А еще – участвует в конкурсах барменов по всей России. Один из последних – российский этап международного Beluga Signature, где Раиль вышел в финал.

Лилия Хасанова

Casablanca

Исполнив в новогоднюю ночь заветное желание – стать бартендером, Лилия успела за три года собрать внушительный багаж в виде финалов конкурса Calvados Nouvelle Vogue International Trophies и командной победы на международном конкурсе Olmeca Shot Kings.

Рамиль Шаймухамедов

LuLu

«Идеальный смузист», как его в шутку называют коллеги, за девять лет работы научился смешивать самые разные напитки, но в последнее время увлекся темой правильного питания и безалкогольных коктейлей. Считает, что у каждого гостя идеальный вкус, главное – прочитать его в нем.

Евгений Шкарин

Marco Polo

С тех пор как Евгений впервые встал за бар прошло – страшно сказать! – почти четверть века. За это время его не раз признавали лучшим барменом Уфы и республики, называли рекордсменом страны чемпионом России по версии The Famous Grouse Cup – достижений столько, что хватит на троих.

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты