Молодость и творчество: команда ресторана «Пастернак»

Молодая творческая команда ресторана «Пастернак» всегда говорит «да» необычным и креативным гастропроектам и готова предложить гостям заведения новый формат отдыха.

«Эврен»: больше, чем кафе

Кафе-бистро «Эврен» - это всегда свежие и вкусные мясные блюда, более тридцати видов шашлыка, фирменные турецкие десерты и, конечно, сплоченная команда, которая верна своему любимому делу вот уже пятнадцать лет.

«Мегаполис» развлечений и его команда

Максимум развлечений для всех – именно эта фраза очень точно характеризует «Мегаполис». Взрослые и дети, гурманы и болельщики, киноманы и тусовщики – для каждого найдется отдых по душе.

Кumpan Cafе: рестораны - дело семейное

Успех сети Кumpan Cafе в прямом смысле заложен в ДНК его основателей – в компании работают члены большой семьи Кумпан и те, кто близок им по духу.

Банкетная служба Hilton Garden Inn Ufa Riverside: мечта перфекциониста

Банкетная служба Hilton Garden Inn Ufa Riverside – это индивидуальный подход к каждому торжеству и мероприятию: свадьба, банкет, корпоративный праздник. Молодые специалисты и профессионалы с опытом работы в ресторанной сфере, прошедшие обучение стандартам качества обслуживания сети Hilton.

Команда загородного клуба «Фазенда»: Наша фишка - искренний сервис

Любое хорошее дело – это, прежде всего, хорошие люди, их душа, ум и желание сделать все лучше всех. Dream Team любимого загородного клуба Уфы «Фазенда» тому подтверждение.

Русской кухни не существует (серьезно!). И вот почему

Ресторанный эксперт Юлия Тарнавская считает Петра I революционером в гастрономии империи.

Уфимские рестораторы о фестивале Gastreet-2018

В мае рестораторы и шефы со всей России собрались в Сочи. чтобы вновь стать частью фестиваля Gastreet International Show.

Dolce Vita: собственная сыроварня и традиционная итальянская кухня в Osteria Burrata

Ресторан Osteria Burrata, расположенный на территории ресторанного комплекса Dasko Garden, доказывает, что итальянская кухня – это больше, чем просто еда.

Дарио Чеккини: «В ресторане гость должен платить за место, как в театре — за то, что сел, а не за то, что съел»

Главный мясник Италии о перспективах мясной гастрономии в России и о том, мешают ли географические границы настоящим ремесленникам.

Знакомьтесь, кондитер, который делает торты для Плющенко, Рудковской и Киркорова

Ренат Агзамов на волне популярности у российских звезд запустил телевизионное шоу «Кондитер-2» в новом формате.

Алена Мельникова: «Если в ресторане не гастролируют повара, значит, с ним что-то не так»

Креативный директор фестиваля Gourmet Days поставила диагноз гастролям шефов.

Как приготовить домашний кетчуп и корюшку?

Шеф-повар ресторана Матильды Шнуровой "Кококо" Игорь Гришечкин научил нас делать суп из дикоросов, закатать кетчуп и неожиданно приготовить корюшку.

Татьяна Буланова: «Мы часто пели бесплатно, потому что кто-то кого-то кинул или продюсера уже убили»

Главная петербургская поп-звезда 1990-х не может забыть о гамбургерах в финских ресторанах быстрого питания «Кэрролс» и импортном йогурте.

Как идеально замариновать грибы и оливки?

Шеф-повар ресторанного холдинга Italy Group и «Ателье» Илья Бурнасов делится лайфхаками.

Как выбрать правильное мясо и приготовить идеальный стейк?

Шеф-повар Beefzavod и «Морошка для Пушкина» Роман Палкин научил нас разбираться в мясе.

Людмила Нарусова: «Ксения Собчак в 90-е хотела играть в куклы, а я брала ее в очередь за бананами»

Сенатор, вдова первого мэра Петербурга вспоминает, как покупала для дочери финское детское питание у фарцовщиков и пробовала британскую оленину на яхте у Елизаветы II.

Сергей Семкин: «В 1990-е не хватало обычных продуктов, а икру можно было есть ложками»

Художник, блогер и резидент башни на Пяти углах в 1990-е был бизнесменом и собирал у себя дома на мясо по-французски и просмотр сериала «Твин Пикс» рок-музыкантов и профессоров.

Как блины сети «Теремок» завоевали Нью-Йорк?

Бизнесмен Михаил Гончаров слушается маму, ездит на Tesla и ругает Илона Маска.

Что готовят на даче Алисы Фрейндлих: капустный пирог, баранья нога и хрустящие огурцы

Внучка Алисы Бруновны с будущим женихом и мамой пригласили нас к себе на дачу в Комарово.

Как Анна Красовская стала самым востребованным кондитером России?

Ее торты, стилизованная под платья от-кутюр, заказывают все звезды от певицы Елены Ваенги до модели Елены Перминовой.

Шеф-повар (и панк в душе) Дмитрий Блинов учит ругаться по понятиям

Основатель Duo и «Тартар-бара» и принципиальный правдоруб коротко и по делу выступил с правилами хорошего тона.

Дмитрий Блинов: «Когда в современной России зарабатывать деньги стало постыдным?»

Сверхуспешный повар публично выступил с программным заявлением — для тех, кто упрекает его в создании своей ресторанной группы.

Знакомьтесь, женщина, которая вывела Россию на мировой рынок кориандра

Физик-экспериментатор Ирина Минина, основав агрохолдинг «Моя мечта», выращивает там 2 % мирового урожая кориандра.