Молодость и творчество: команда ресторана «Пастернак»

Молодая творческая команда ресторана «Пастернак» всегда говорит «да» необычным и креативным гастропроектам и готова предложить гостям заведения новый формат отдыха.

  • Артем Тарадайко. Резидент-вокалист. Уровень таланта, брутальности и ответственности зашкаливают.
    Александра Литвинова. Резидент-вокалистка. Сочетание женственности, трудолюбия и несравненного вокала. Мария Рябова. Арт-директор. «Крестная мать» проекта, фантазер и идейный вдохновитель.
    Кристина Кузнецова. Администратор. Всевидящее око ресторана, экс топ-модель, DJ, ценитель вкусной еды. Тимур Сарваров. Красавчик-официант. Многие барышни мечтают, чтобы именно он обслуживал их стол.

Наше заведение вобрало в себя самые любимые гостями форматы отдыха: домашние бизнес-ланчи от 170 рублей, бизнес-завтраки для предпринимателей, спортивные трансляции на большом экране, технически оснащенный банкетный зал для проведения торжеств и праздников и, конечно, уютная летняя терраса. Также у нас есть специальное детское меню.

А еще каждые пятницу и субботу в «Пастернаке» проходит караоке-шоу. Кстати, это единственный в Уфе ресторан, работающий в таком формате. В течение вечера ведущий знакомится с каждым гостем, создавая дружескую и теплую атмосферу, а резиденты радуют всю ночь своим несравненным вокалом. Если гостям «Пастернака» требуется помощь в исполнении песни, резиденты выступают в качестве бэк-вокалистов.

Рецепт классности:

караоке-вечеринки;

разнообразное банкетное меню;

большой LED-экран, звуковое и световое оборудование.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров