Открытие WineHall27 в Уфе и еще восемь новостей от Music Hall

Кирилл Шишов – идейный вдохновитель музыкального ресторана Musichall27 – о маленькой революции в большом ресторане.

1

В сентябре мы планируем открыть новую локацию внутри ресторана – WineHall27. Здесь будет около 250 специализированных напитков, которые можно будет выбрать «глазами», зайдя в наш «погребок». Он будет находиться тут же, в баре. Это специальное остекленное помещение, где будут храниться наши запасы, и гость сможет беспрепятственно в него войти и выбрать все, что захочется. Из еды мы предлагаем на развес винные закуски – сыр, мясо, оливки, хлеб, овощи, но основное меню MusicHall27 тоже будет доступно.
 

2

WineHall27 построен на месте BabyHall27, который нравился нашим гостям за то, что здесь их дети могли так же прекрасно проводить время, как и их родители – в ресторане. Теперь BabyHall27 мы подняли наверх и значительно расширили. В сентябре мы откроем его не только как классическую детскую комнату при заведении – она сохранит прежние функции BabyHall27, также здесь будет продленка для учеников близлежащих школ, студия эстетического воспитания и сенсорная комната. Все это для детей от 1,5 и до 12 лет. Настоящий детский рай.
 

3

У нас есть серьезные планы в арт-части ресторана. Этой осенью мы привозим четырех отличных артистов: Васю Обломова (30 сентября), группу Несчастный случай (7 октября), IOWA (25 октября) и группу Billy’s Band (1 ноября). Это весьма разнообразный набор концертов – по душе придется почти каждому.
 

4

В клубные дни мы чаще будем возить лучших диджеев страны, а иногда и зарубежных. Для нас это революционное решение – платить артистам в евро и долларах, когда и тот, и другой не прекращает расти. Но мы попробуем – чего не сделаешь для развития музыкальной культуры в Уфе.

 

5

Почти год мы практикуем платный или депозитный вход в клубные дни для тех, у кого нет Карты дорогого гостя. Уже с сентября мы немного изменим входную политику и теперь для всех мужчин введем стандартную цену входа в 250 рублей. Исключение составят обладатели Золотых карт, карт-ключей «Квартиранта» и Карт дорогого гостя со статусом «почти родственник». Девушкам по-прежнему вход свободный.

 

6

При этом мы нашли способ, как обойти платный вход на целый год. У нас есть Золотая карта, которая предполагает самый большой кэшбек на весь чек в 15%. Сейчас мы решили ее продавать, чтобы человек мог в течение года ходить к нам с существенной выгодой, а для мужчин она будет интересна еще и потому, что дает право свободного входа в клубную ночь. Экономия космическая, цена – смешная: 5000 рублей.

 

7

В те дни, когда у нас не будет платных концертов или других особых мероприятий, у нас можно будет не только поужинать, но и потанцевать. Осенью мы забьем все свободные четверги выступлениями крутых уфимских кавер-групп и посмотрим, что из этого получится. Что-то мне подсказывает, что уфимцы любят весело проводить время не только по выходным.

 

8

Ежемесячно мы проводим акцию – сжигание бонусов. По сути, гости разыгрывают между собой бонусы тех, кто ими не пользовался одиннадцать месяцев, обычно это сумма от 50 до 100 тысяч рублей – солидный повод посетить нас в пятницу.

 

9

Наш блок акционных предложений с осени будет называться «Счастливая цена». Счастливая цена действует на некоторые напитки с воскресенья по четверг и в клубные дни до восьми вечера. В это же время компания от десяти человек сможет воспользоваться банкетным предложением (скидка 15% на меню и особая цена на некоторые виды горячительных напитков). Также можно заказать дегустационные сеты с существенной выгодой для двоих.

 

ул. Кирова, 27,
тел. 293-73-27,
musichall27.ru 

 

На правах рекламы

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты