Мясо, рыба, дичь: в Уфе появился ресторан с пятью видами холодца

В техническом режиме начал работать ресторан «Холодец» на Комсомольской, 105. Ресторан специализируется на мясных и рыбных блюдах, а изюминкой кухни стали холодцы.

В ресторане можно попробовать мясо дикого кабана, лося или косули, подают семь видов стейка, ребра и языки. Среди специалитетов: холодец из мяса косули, утки, лосятины и кабана, а также классический из говядины и свинины. На закуску гостям советуют взять посикунчики или сагудай – нарезка из щуки с луком и маринованными корнишонами. Также есть отдельное меню бизнес-ланча.

Интерьер ресторана – европейский, с элементами узоров северных народов России и Европы. В зале работает эко-камин с настоящим огнем, есть телевизоры, если гости захотят совместить поход в ресторан с просмотром Чемпионата мира по хоккею.

 

У нас есть группа во «ВКонтакте»! Подписывайтесь, и узнавайте обо всем самом интересном, что происходит в Уфе и в мире!

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты