В Уфе появился вегетарианский ресторан с морепродуктами и сыром

В техническом режиме на 50-летия Октября, 26 работает вегетарианский ресторан «Шафран». Шеф-повар заведения, Эдуард Юшков, придумал авторское меню без мяса.

В интерьере заведения много природных мотивов – большое количество живых цветов (ими украсили целую стену ресторана), растений и декоративных элементов. Кухня в ресторане открытая. В меню отсутствие мяса заменили морепродуктами – рыбой и ракообразными, сыром. Здесь можно попробовать адыгейский сыр в нории, азиатский баклажан, крем-суп из копченого сулугуни, стейк из капусты,  а на десерт взять безглютеновый чизкейк, смузи или молочный коктейль.

Официальное открытие заведения – 31 мая, гостей приглашают на гастроужин.

 

У нас есть группа во «ВКонтакте»! Подписывайтесь, и узнавайте обо всем самом интересном, что происходит в Уфе и в мире!

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты