Главный по тарелочкам. Осьминог с артишоками под томатно-мятным соусом

Несмотря на то, что блюда из морепродуктов давно не являются диковинкой в нашем городе, далеко не в каждом ресторане можно отведать свежего осьминога по авторскому рецепту

Главный по тарелочкам. Стейк рибай со свежими овощами и домашним сыром

Своим выбором, а это рибай, я хочу обратить внимание любителей вкусной и качественной еды на местных производителей

Главный по тарелочкам. Дорада по-медитеррански на две персоны

Это блюдо невероятно вкусное, питательное, но при этом легкое и полезное!

How to. Как правильно есть на природе

К сезону пикников мы подготовили бесценные советы от профессионалов — как сохранить продукты в дороге, чем охладить вино на пленэре и какой десерт доживет до вечера.

Курс на Восток

Восточное гостеприимство давно стало эталоном. Взаимоуважение и доброе отношение к любому гостю - вековая традиция, нарушить которую просто немыслимо.

Сладкая жизнь

Настоящий праздник невозможно представить без сладкого. Огромный торт или милое пирожное, оригинальный десерт или домашняя выпечка - радость и восторг детей и взрослых будут одинаковы.

11 незаменимых лайфхаков на кухне

Кулинарный блогер Роман Redman сдает главные лайфхаки - как почистить лук, сделать панировку или порезать мягкий сыр.

Уютный уголок

Провести время на берегу живописного озера в окружении прохлады тенистого парка – что может быть лучше? Только если это чудесное место – летняя веранда семейного ресторана с авторской кухней

Вершина вкуса

Кавказская кухня - одна из самых разнообразных и интересных, в ней много мяса, овощей, свежей зелени и пикантных специй. попробовать аутентичные блюда Кавказа можно в ресторане «Каспий»

Лакомый кусочек

Рецепт отличного вечера в ресторане - приятная компания, вкусная еда и напитки, комплименты от заведения и отличный вид

Авторские нюансы вкуса традиционной Италии

Фабио Бертолетти и Фабрицио Лузенти – два шефа ресторана итальянской кухни Bella Italia приглашают попробовать новое меню

Новая эра любви и вечеринок

Одно из самых популярных заведений города – the Bar в мае открылось после небольшого перерыва

Живой звук

Новый проект управляющей компании VKUSNO projects – ресторан «Угли» – приглашает отведать новое меню

Speak Easy в лицах

Новый ресторанный проект – Speak Easy – приоткрывает завесу тайны и начинает знакомить город со своей командой

Respublica запускает гастрономические обеды от шеф-повара

Новый ресторан авторской кухни с интерьером в стиле лофт запускает меню гастрономических обедов от шеф-повара

7 необычных фруктов и овощей

Продукты как-будто из футуристических фильмов все чаще стали появляться на полках супермаркетов: мы рассказываем о желтых арбузах, гибриде ананаса и клубники, черных помидорах и капусте в форме фрактала.

Большая жратва: звезды, которые едят как люди

Вдохновившись модной тенденцией носить уродливую, но удобную обувь, мы поддерживаем тренд, вспоминая звезд, которые не стесняются есть вкусную, но вредную еду.

Продукт культуры. 5 мифов о шашлыках

Вместе с травой весной вырастают мангалы: мы рассказываем правду о том, какой стране принадлежит шашлык, можно ли на шампуры накалывать раков, а в маринад добавлять трюфели.

Держать марку

Создатель первого в городе ресторана выездного обслуживания «LяFэt», ставший впоследствии владельцем нескольких заведений и даже гостиницы, рассказывает о том, с чего все начиналось.

Как, где и почему едят сырую рыбу

Сырая рыба — удел гурманов. Мы составили гид по рыбному «сыроедению» — чтобы объяснить, как еда якутов и рыбаков из Перу добралась до ресторанов мира.

Cafe La Ruche открывает летнюю терассу

Концептуальный ресторан европейской кухни начинает лето традиционным открытием террасы и готовит сезонное обновление меню