Косметологи Уфы: какие процедуры для лица и тела стоит делать после зимы

Весна идет, дорогу весне и преображениям! Готовимся к стремительным переменам и в первую очередь устраняем последствия зимы. Пробуем новейшие косметические процедуры, которые помогут привести кожу лица в порядок, быстро прийти в себя после зимней спячки и вернуть стройное и подтянутое тело.

1 В сети магазинов Keauty можно найти косметику, которая помогает бережно восстановить кожу лица и защитить ее от влияния погодных условий и солнечных атак. Основу «косметического десанта» советуют составить из легких BB- и CC-кремов.

Lioele Super Gold Snail BB – крем с улиточным экстрактом, который содержит комплекс из коллагена, витаминов A, C, E, B6 и B12. Станет идеальным решением для обладательниц чувствительной кожи, склонной к воспалениям.

 

Крем Secret Key Let Me Know CC с показателем SPF 50 и высокой перекрывающей способностью отлично защитит кожу от весеннего солнца. Благодаря экстрактам ромашки, алоэ вера и портулака увлажняет и питает кожу, выравнивает тон.

 

Welcos Color Change Blemish Balm – для тех, кто не может выбрать между CC и BB-кремами. Это средство стало хитом благодаря способности менять цвет и подстраиваться под тон кожи. Нейтрализует покраснения и желтизну, темные круги под глазами.

 

Missha M Perfect Cover BB Cream – крем премиум-сегмента, который отличается плотностью покрытия и широкой палитрой оттенков. Не только скрывает несовершенства, но и защищает кожу от ультрафиолета, увлажняет и питает ее.

 


 

2 Технологию smas-лифтинга в клинике Heliocity по праву можно назвать лидером среди омолаживающих методик. В сочетании с другими процедурами она дает просто потрясающий эффект и возвращает молодые черты лица.

Айгуль Ибатуллина, врач-косметолог,  к.м.н., владелица клиники Heliocity:

С ультразвуковым SMAS-лифтингом Doublo  наша клиника работает уже полтора года. Технология Doublo уплотняет и подтягивает связки, на которых держатся все мышцы и все жировые пакеты и из-за которых лицо теряет форму. Я начала сочетать ультразвуковой лифтинг с инъекциями по моей авторской методике реперных точек. Эффект получился просто потрясающий! В Doublo есть датчик, с помощью которого можно целенаправленно работать с жировыми пакетами в проблемных зонах: брылях, втором подбородке, под скулами. С помощью ультразвука в этом случае мы создаем уменьшение жировой ткани и снижаем объемы. Я разработала такие сочетания работы Doublo с другими методиками и процедурами, благодаря которым можно получить заметное уменьшение объема лица за один сеанс.

 


 

3 Избавиться от нежелательных волосков и проблем с кожей помогут профессиональные косметологи. Подчеркнуть красоту и вернуть молодость можно без скальпеля: в медицинском центре Luxury предлагают множество аппаратных и инъекционных услуг.

Лиана Ульянич, главный врач:

Проблемы с кожей чаще всего появляются весной – недостаток витаминов, резкая смена погоды приводят к тому, что кожа становится тусклой и сухой из-за скапливающихся на ней ороговевших клеток. Очистить лицо можно с помощью лазера. Кожа вновь станет мягкой и ровной, вернется красивый естественный румянец, исчезнут мелкие недостатки, например, шрамы и рубцы. Для достижения лучшего эффекта рекомендуем пройти комплекс процедур.

Эльвина Шамсетдинова, врач:

Избавить себя от необходимости брить ноги – это ли не лучший подарок самой себе? Лазерная эпиляция – это доступная и безболезненная процедура, которая становится все популярнее. Она позволяет быстро и навсегда убрать нежелательные волоски на теле даже в самых труднодоступных областях. Чтобы увидеть результат, достаточно пройти от четырех до восьми сеансов, но уже после первой процедуры волоски начнут выпадать и заметно поредеют.

Регина Муфтахова, врач:

Многие женщины хотят повернуть время вспять и научиться управлять возрастом, чтобы их внутреннее состояние соответствовало внешним проявлениям. Современные препараты позволяют врачу максимально умело держать проявления возраста пациенток под контролем, возвращать им утраченную молодость. Препараты дают быстрый и долговременный результат, разглаживают морщины. Процедура не только не занимает много времени, но и кожа после нее не нуждается в реабилитации.

 


 

4 Косметология в последние годы сделала невероятный рывок вперед, и сегодня это не просто чистки и массажи, а серьезный медицинский подход и высокие технологии. Главное, на что нужно обращать внимание – профессионализм врачей-косметологов и оригинальное сертифицированное оборудование. Все это есть в центре красоты Esthetic Lab.

Лазерная платформа (Италия)
Даже обладателям стройных и подтянутых тел не стоит забывать о красивой коже. Сосудистые звездочки и пигментные пятна можно удалить раз и навсегда с помощью лазерных технологий. В Esthetic Lab используют особую технологию, с помощью которой можно сделать фотоомоложение, бороться с акне, удалять пигментацию и купероз. И, конечно, платформа позволяет провести александритовую лазерную эпиляцию – и мужчинам, и женщинам. Пройдя комплекс из восьми процедур, можно навсегда забыть о бритье и болезненном удалении волос.

Дермотония (Франция)
Эта лифтинг-процедура эффективнее, чем несколько сеансов мануального массажа, это настоящее безоперационное омоложение. Воздействуя на определенные участки с помощью различных насадок, можно убрать жировые отложения локально, избавиться от целлюлита и послеродовых изменений кожи. А еще это – отличная профилактика заболеваний вен! Если говорить о лице, то процедура помогает разгладить кожу и сделать ее более подтянутой. С ее помощью можно устранить мешки под глазами и приподнять верхнее веко.

LPG-массаж (Франция)
Французские технологии последнего поколения LPG-integral позволяют устранить целлюлит, жировые отложения, дряблость, провести лифтинг тела и лица. Методика запатентована и применяется в лучших мировых клиниках эстетической медицины в эстетике, безоперационном лифтинге, терапии, спорте и фитнесе.

 

На фото: основатель, врач-косметолог Центра красоты Esthetic Lab  Аида Батталова  и модель Диана Ахметвалеева.

 


 

5 В салоны эпиляции мужчины стали приходить все чаще: избавляются от нежелательных волос, регулируют их густоту и даже корректируют форму бороды. О деликатных мужских процедурах рассказала владелица салона лазерной эпиляции LTime Екатерина Наумова. 

Екатерина Наумова, руководитель салона лазерной эпиляции LTime:

Мужчины абсолютно нормально относятся к идее избавиться от лишних волос, например, на груди или спине. Для многих из них эта проблема очень актуальна! Волоски на спине, шее и густая растительность на лице не только выглядят не эстетично, но и ускоряют появление запаха пота. Пот задерживается на волосках, где и размножаются бактерии, которые становятся причиной специфического «аромата». С помощью лазерной эпиляции нельзя избавиться от потоотделения, но проблема неприятного запаха станет беспокоить намного меньше.

И, если женщины привыкли полностью удалять волосы на определенных участках, то мужчины избирательно выполняют процедуру. Так, четыре сеанса помогают избавиться от необходимости бриться дважды в день. Шесть – восемь сеансов позволяют скорректировать контуры роста волос на лице. Двенадцать – полностью удалить волосы, например, на спине. Чтобы получить гладкую кожу, представителям сильного пола, ввиду биологических особенностей, нужно минимум на две процедуры лазерной эпиляции больше, чем девушкам. В среднем курс эпиляции требует от шести до двенадцати сеансов, интервал между которыми – месяц. При этом процедуры безболезненны, в отличие от других способов избавления от волос. 


 

6 Весна пришла, но коже по-прежнему очень не хватает питания и витаминов. Отсюда дряблость, тусклость и потеря эластичности. Но в StudioFestival15 прекрасно знают, как быстро восстановить кожу лица и тела.

RF-лифтинг
Лифтинг-уход – уникальная процедура, которая обеспечивает сразу два результата. Во-первых, под воздействием импульсов начинается процесс липолиза – расщепление подкожного жира. Во-вторых, при термическом воздействии начинают сворачиваться молекулы коллагена, обеспечивая коже мощное подтягивание и улучшение ее эластичности.

LED-терапия
LED-терапия или фотомодуляция – это совершенная формула омоложения и регенерации кожи. Благодаря воздействию светодиодов повышается синтез коллагена и эластина, улучшаются микроциркуляция и обменные процессы, что способствует обновлению и омоложению кожи. Эта процедура сокращает следы дефектов, старения кожи и расширенных пор. Более того, несмотря на ее мощное действие, она практически не имеет противопоказаний.

Лазерная эпиляция
В диодной лазерной технологии Estetica, применяемой в StudioFestival15, предусмотрен специальный аппликатор для удаления как темных, так и светлых волос. Если выполнять все рекомендации косметолога и придерживаться составленного графика, волосы гарантированно исчезают на 5-7 лет. Многое зависит от гормонального фона и пола. Мужская лазерная эпиляция нередко требует большего количества сеансов из-за более высокой плотности роста. Но даже при гормональном дисбалансе, если делать ежегодно одну-две профилактические процедуры, волосы не вырастают в течение 10 и более лет.

 

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты