Фотографии Абашовой и Литвиновой для журнала «Собака.ru» стали лучшими на Best of Russia

Конкурс фотографии Best of Russia подвел итоги лучших работ за 2016 год. Победителями стали сразу три снимка, сделанных для материалов журнала «Собака.ru»: с ведущей солисткой Театра балета Бориса Эйфмана Марией Абашовой и режиссером и актрисой Ренатой Литвиновойавторства Валентина Блоха, а также с лидером группы «Мегаполис» Олегом Нестеровым фотографа Алексея Костромина. Фото победили в категории «Стиль» и «Люди. События. Жизнь».

Лучшими работами были признаны 292 фотографии, разделенные по номинациям «Архитектура», «Природа», «Люди. События. Жизнь», «Стиль» и «Займитесь счастьем!». Мы выбрали самые яркие кадры среди победителей.

Выставка «Лучшие фотографии России-2016» откроется в середине февраля 2017 года в Центре современного искусства ВИНЗАВОД.

Напомним, что всероссийский ежегодный открытый проект Best of Russia «Лучшие фотографии России» организован в 2008 году Центром современного искусства Винзавод при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. На сегодняшний день Best of Russia является самым массовым и заметным российском фотоконкурсом.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты