Друг Земфиры выпустил книгу о юности певицы

Музыкант и друг Земфиры Влад Колчин выпустил книгу об отношениях с певицей «Музыка как шанс. Попытка победить рассеянный склероз», пишет The Russian Times.

В ней саксофонист рассказывает о том, как он пригласил в свою группу Земфиру — на тот момент подававшую надежды студентку училища искусств. Музыканты выступали по вечерам в одном из ресторанов в Уфе и изображали влюбленных. Это было связано с тем, что владелец заведения был гомосексуалом и неравнодушно относился к Колчину.

С Земфирой Влад не виделся уже около пяти лет, но даже при редких встречах им всегда есть о чем поговорить. Саксофонист уверен, что их с певицей роднит ощущение самодостаточности в собственном одиночестве.

Название книги «Музыка как шанс. Попытка победить рассеянный склероз» неслучайно — сейчас Колчин действительно борется с рассеянным склерозом. По прогнозам врачей, ему удалось победить болезнь на 75%. Колчин не прекращает давать уроки по классу саксофона в петербургском педучилище и играет в группе «Влад Колчин project».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты