Тематические детские лагеря в Уфе

Для детей всегда хочется выбрать все самое лучшее. Чтобы долго не искать, куда же отправить ребенка летом, ознакомьтесь с нашей подборкой самых интересных проектов. В этих лагерях дети проведут время не только весело, но и с пользой.

English Camp

Английский лагерь – это не школа, где детей заставляют скучно учить английскую грамматику. Здесь их ждет живой, разговорный – настоящий английский язык. Дети будут изучать его в соответствии со своим языковым уровнем и общаться на нем в свободное время. А помимо этого – участвовать в спортивных соревнованиях и вечерних мероприятиях. Смены в этом лагере называют сессиями, а у каждого заезда своя тематика. «Миры Хаяо Миядзаки», «ЭкоЛогика», «Танцы для всех» и оживший мир известной игры Fallout ждут ребят этим летом. Пять тематических сессий пройдут на базе санатория «Акбузат», в деревне Уптино. Цена путевки – 26 000 рублей.

campufa.ru
ул. Ленина, 10

Persona Sport

Этот спортивный лагерь от сети фитнес-клубов Persona Sport поможет ребенку полюбить физическую активность, ведь детей здесь ждут веселые современные танцы, уроки единоборств, игры в бассейне, экскурсии и выездные мероприятия. Чтобы спорт не наскучил, детей будут приобщать к творчеству и знакомить на мастер-классах с экспертами в самых разных областях.

Personasport.ru
ул. Пушкина, 45/2

Zubovo Fitness

Городской детский фитнес-лагерь ориентирован на укрепление здоровья ребенка. Одна смена длится 10 будних дней. В это время ребята ежедневно занимаются в бассейне, участвуют в фитнес-программах «Здоровая спина», «Школа шпагата» и в мастер-классах от ведущих специалистов в различных профессиях. Трехразовое питание, спортивные игры на траве, футбольные и волейбольные поединки, а также свежий воздух поселка Зубово доступны детям от 5 до 15 лет.

zubovo-fitness.ru
Зубово, ул. Центральная, 186

«Гамми Скаут»

Кто не мечтает хотя бы однажды пострелять из лука, собственными руками развести костер или покорить скалодром? «Гамми Скаут» – лагерь, в котором исполняют эти мечты. Детей от 8 до 15 лет здесь ждут реальные приключения: они и палатки научатся ставить, и туристический рюкзак собирать, и первую помощь оказывать. А за каждое достижение ребенок получит значки отличия и почувствует себя настоящим скаутом! Лагерь открыт с 3 июня по 23 августа и работает по будням с 09:00 до 18:00. Чтобы узнать стоимость пребывания и попасть в лагерь, нужно забронировать место для ребенка на официальном сайте или по телефону.

gammy-park.ru/scout/
ул. Менделеева, 160/5в

«Говорящая Вода»

Особенность этого лагеря заключается в том, что в нем воссозданы условия жизни индейцев второй половины XIX века. Здесь ребята будут вместе следить за порядком в жилище, заготавливать дрова, дежурить по кухне. А в «Школе лесной тропы» они познакомятся с живописной природой Южного Урала и правилами выживания в лесу, научатся читать книгу следов и разбираться в травах. Три летних заезда пройдут в Белорецком районе под горой Малиновой, на берегу реки Нура. В лагерь принимаются все желающие дети и подростки в возрасте от 12 до 16 лет. Размер оргвзноса – 24 500 рублей.

speakingwater.rosstan-ufa.ru
проспект Октября, 14/2

«Технолето–2019»

В лагере ранней профориентации детей от 5 до 16 лет ждут образовательные программы в рамках каждой смены. Архитекторы познакомятся с историей архитектуры и узнают, с чего начинается проект здания, бизнесмены освоят азы экономики и финансовой грамотности, а исследователи смогут принять участие в квест-раскопках останков динозавров! И все это в непринужденной и игровой форме. Одна смена в лагере длится пять дней. Каждой смене соответствует определенная профессия, которую ребенок может выбрать себе по душе. Записаться и узнать стоимость пребывания можно на официальном сайте лагеря.

techno-leto.ru
ул. Верхнеторговая площадь, 4

«Хахачу»

Лагерь является частью студии творческого развития «Хахачу/Оперение», основанной фондом Константина Хабенского. Актерское мастерство, танец, вокал, сценическая речь – эти и другие дисциплины ждут ребят в дневном лагере. В конце каждой смены дети смогут продемонстрировать полученные навыки на отчетном показе. Лагерь работает с 10:00 до 16:00 с понедельника по пятницу. Длительность одной смены – 10 дней, стоимость – 13 000 рублей. Чтобы попасть в группу, необходимо заполнить анкету на официальном сайте.

www.xaxachy.com/letnij-lager
проспект Октября, 33

Текст: Юлия Юнусова

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты