«Вы – в центре внимания»: уфимский изобретатель придумал необычную сэлфи-платформу

Почти на каждом мероприятии в городе можно увидеть одну или даже несколько специально-оформленных фотозон, где делают памятные фото. Но все эти декорации – просто вчерашний день для современного, быстроменяющегося мира. Владелец компании Light Decor Евгений Колесников осуществил настоящий скачок в будущее, создав «видеоколесо». Что же это такое?

Сама компания Light Decor специализируется на световом оформлении мероприятий: свадеб, показов, конференций и презентаций. Мастера могут создать атмосферу праздника, сказки и волшебства в любом пространстве, умело настроив свет. И покидать такой зал уже не захочется! Игру света в LightDecor умело комбинируют со спецэффектами: тяжелым дымом во время свадебного танца, движущимися световыми логотипами и динамическими декорациями. И совсем недавно компания решила предложить совершенно новую для Уфы услугу – интерактивную фотозону, которая создает круговое динамичное видео. Процесс создания видео невероятно простой, и его проще один раз увидеть, чем сто раз описывать.

Как же все происходит? Неужели подобное видео создается всего за несколько минут? Да! Гостю достаточно встать на платформу, а аппаратура сделает все самостоятельно. Съемка длится всего десять секунд, а монтирование ролика занимает не более двух минут – с помощью специальной программы получается готовое видео с эффектом замедления, наложенной музыкой и различными эффектами, готовый для того, чтобы им делились в соцсетях. Уникальность платформы заключается в том, что ее можно установить где угодно – в квартире, офисе, банкетном зале или на улице, ведь она занимает всего один квадратный метр площади и собирается за десять минут. В видео можно добавлять логотипы, хештеги и заставки, а готовые ролики проецируются на большие экраны в зале и даже на домашние телевизоры.

Евгений Колесников, владелец компании Light Decor:
Каждый человек получает от съемки огромное удовольствие и взрыв эмоций. Самое интересное, что «Видеоколесом» могут пользоваться как взрослые, так и дети. Герой этого видео как будто оказывается в центре внимания всех окружающих, словно звезда Голливуда под лучами софитов. Готовые видеоролики приковывают взгляд – каждый гость, как бы он не смущался, в тайне хочет почувствовать себя селебрити, вокруг которого крутится мир.

За вдохновением переходите в профиль Instagram и смотрите эти головокружительные видеоролики.

тел. +7 917-413-28-64
@lightdecorufa

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты