На Дне 1000 музыкантов не выступят группы «Серьга», «Смысловые галлюцинации» и «Мумий Тролль»

24 августа в Уфе в третий раз пройдет флешмоб «День 1000 музыкантов», который соберет на одной площадке сотни творческих людей со всей страны. 

В этому году организаторы масштабного мероприятия решили обновить формат. Изменили не только фирменный стиль (появился новый логотип), но и структуру проведения фестиваля. В первую очередь, пересмотрели расстановку музыкантов на площадке. Для того чтобы максимально вовлечь пришедших зрителей, на площадке появятся островки, на которых будут выступать участники.

Неизменной остается схема с тремя основными треками, которые музыканты синхронно исполнят в рамках единого концерта. Традиционно первая композиция относится к классике рока, вторая – тяготеет к современному, а последняя – песня хедлайнера, которым чаще всего становится российская группа. 

Организаторы уже раскрыли первые два трека. Ими станут сборный трек We Will Rock You и I want it all рок-группы Queen и песня It's My Life группы Bon Jovi. Имя хедлайнера пока держат в секрете, но обещают, что это будет исполнитель, песни которого известны многим. 

Ближе к мероприятию на сайте будет опубликован трек-лист фестиваля, а значит ко Дню 1000 музыкантов можно будет подготовиться, и непосредственно в день проведения подпевать исполнителям. Кроме того, посмотреть фестиваль 24 августа можно будет на сайте флешмоба, где будет доступна прямая трансляция.

Текст: Эвелина Габдрахманова
Фото: vk.com/d1000m

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты