По картинкам встречают: восемь вдохновляющих аккаунтов уфимских тату-мастеров

У «Уфа.Собака.ru» есть группа во «ВКонтакте»! Подписывайтесь, и узнавайте обо всем самом интересном, что происходит в Уфе и в мире!

Секрет хорошей татуировки – прежде всего в выборе мастера. В нашей сегодняшней подборке – профессионалы своего дела в Уфе, очень трепетно относящиеся к каждой своей работе. И в их аккаунтах действительно есть, на что посмотреть.

Альберт Юлдашев

Основатель студии татуировки «S13», опытный мастер, который предпочитает стили черно-белый horror, wild-style, oriental, traditional, chicano и черно-белый реализм. Его работы полны деталей, он ловко рисует цветом. Альберт работает с 2007 года и считается одним из самых опытных в Уфе. Призер российских и международных фестивалей.


 

Олег Иванов

Основатель студии татуировки «Кактус» в Уфе и один из организаторов Ufa Tattoo Fest, имеет опыт работы более 15 лет. Отлично рисует в стиле трэш полька, выполняет сложные перекрытия. Также Олег ездит по России и становится желанным гостем в студиях разных городов. На Ural Tattoo Convention он занял первые места в номинациях «перекрытие», «треш полька» и третье – в «реализм black & grey».


 

Руслан Янбердин

Руслан работает с 2005 года, и не только сам делает татуировки, но и обучает этому других мастеров. Владелец собственной студии Ace Card. В отличие от предыдущих мастеров, любит работать с цветом, рисует в ориентальной стилистике, в акварели, делает масштабные перекрытия уже существующих работ.


 

Нелли Морская

Нелли делает татуировки с 2012 года. Ее рисунки очень женственны – это цветы в технике акварели, лайнворк-узоры, минимализм и скетч стиль. На предыдущем уфимском Tattoo Fest Marten забрала первые места в номинации «Best of Day. Индивидуальная татуировка».


 

Элен Марджера

Татуировщица и мастер по гриму специализируется на рисунках точками и графике. В сферу татуировки пришла шесть лет назад, обучалась у Нелли Морской. Элен почти не работает с цветом, зато делает невероятно сложные узоры на коже и даже рисует гравюры.


 

Ирина Полосухина

Татуировкой Ирина, более известная как Аспид, занимается с 2003 года, работала в салоне «Клео», а в 2015 году открыла собственную студию. С удовольствием берется за самые сложные перекрытия и масштабные работы, работая во многих стилях. Также Аспид участвует не только во всероссийских конкурсах, но и в выставках татуировок.


 

Владимир Прайд

Владелец собственной студии Pride Tattoo в Уфе, очень востребованный не только на родине, но и в столице. На прошедшем Ufa Tattoo Fest занял первое место в номинации «ориентальная татуировка». Его стиль очень мрачный – он рисует демонов, змей, насекомых, работает в технике блекворк и дотворк.


 

Тимур Юзар

Это – признанный мастер в технике черно-белого реализма, который начал работать в 2011 году. Не страшится рисовать портреты и большие татуировки. На Ufa Tattoo Fest взял первое место в номинации Best of day, сделав масштабный рисунок на всю ногу за один день.

Текст: Татьяна Холостых

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты