Слово издателя: Элиза Савасина о премии «Что Где Есть в Уфе»

В октябре мы запускаем нашу первую ресторанную премию «Что где есть в Уфе»!

Премия уже в пятый раз проходит в Санкт-Петербурге и с успехом проводится еще в нескольких городах страны, где есть проект «Собака.ru». Уфа, готовься!

На самом деле мы уже давно СМИ, всецело отдающее себя еде. Мы очень много пишем о тех, кто двигает эту индустрию вперед: рестораторах, шеф-поварах, барменах. Мы посвятили этому десять лет в Уфе и двадцать – в Петербурге, и не секрет, что звездами многих шефов сделала именно «Собака.ru».

Каждый день мы слышим от людей, что о новых заведениях они узнают только из наших ресурсов – сайта, журнала и соцсетей. Конечно! А откуда же еще, если мы пишем 16 200 слов о ресторанах в журнале и на сайте ежемесячно.

Нам в редакцию каждый день звонят знакомые, чтобы мы порекомендовали, куда пойти с компанией, друзьями, партнерами, детьми и просто вдвоем. Мы всегда знаем, что нового и интересного в Уфе есть и где кому лучше быть. Справка «по ресторанам» в редакции работает круглосуточно.

Поэтому большая ресторанная премия для нас – вещь абсолютно органичная и правильная.

Два месяца мы собирали заявки на каждую номинацию, нам писали и звонили все самые активные любители хорошей еды. Спасибо вам! Мы сформировали свой список лучших ресторанов, блюд и профессионалов сферы. А вам нужно будет проголосовать за тех, кто вас лучше всех кормит и поит.

И готовьтесь – полтора месяца мы будем рассказывать и показывать вам всех, кого выбрали в лонглист. В нашем журнале, на сайте и в наших социальных сетях. Мы точно откроем для вас новые имена и локации!

Издатель «Уфа.Собака.ru» Элиза Савасина,
@elizasavasina,
@sobaka_ufa

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты