Хатха, нидра и антигравити: где в Уфе заниматься йогой?

Йога не только помогает привести тело в тонус и сделать его более гибким, но и развивает ясность ума, учит отдыхать от бесконечной суеты и наслаждаться моментом. Где в Уфе достичь гармонии души и тела, выполняя асаны, выяснила редакция «Уфа.Собака.ru».

Get Bett

Помимо сайкла, функционального тренинга, Trx и бокса, в фитнес-студии проводятся групповые занятия по хатха-йоге и нидра-йоге. Для новых клиентов первые три тренировки стоят 700 рублей, далее – по пакетной системе от 2200 рублей за 4 групповые тренировки. 

Prana

Йога Айенгара, стретчинг, пилатес, детская йога, Antigravity Yoga – основные направления студии. Стоимость занятий – от 1100 рублей за 4 занятия для взрослых, 1600 рублей для детей, безлимитные абонементы – от 10 000 рублей. Возможны разовые посещения (от 250 рублей) и индивидуальные занятия (от 1600 рублей). Для пенсионеров действуют льготы.

Vozдух

В студию развития тела можно прийти на занятия аэройогой, эйрстретчингом, миофасцеальным релизом, флайфитнессом и флайдэнсом, а еще на направления «здоровая спина» и Trx Strong. Занятия проходят в группах до восьми человек, стоимость наземных уроков – от 1600 рублей/месяц (450 рублей разово), воздушных направлений – от 2200 рублей/месяц (и 700 рублей разово).

Yoga Siddhi

В студии проходят занятия традиционной хатха-йогой: есть общие группы для взрослых, группы для пенсионеров и для беременных, а также индивидуальные занятия. Абонементы на 4 занятия стоят 1400 рублей, разовый урок – 400 рублей за 1,5 часа для взрослых в продолжающей группе, в группе начинающих – 300 рублей и 250 рублей для пенсионеров.

«Ганеша»

Помимо хатха-йоги, в студии йоги и энергоразвития проводится йога для беременных, а также сеансы массажа и рейки. Занятия проходят индивидуально и в группах. Посещать студию возможно разово (400 рублей за занятие, пробное занятие – 200 рублей) либо приобрести месячный абонемент (абонемент на 10 занятий – 2800 рублей, на 20 занятий – 5000 рублей, есть акция «приведи друга» и льготы студентам).

«Гималаи»

В центре психологии и йоги проводятся занятия йогой для всех: для детей 4-8 лет и 9-14 лет, для беременных и для пенсионеров, утренние, дневные и вечерние группы для взрослых, а также индивидуальные занятия. Стоимость разового посещения – от 150 рублей (в зависимости от выбранной группы), абонемента – от 1100 рублей за 5 занятий, безлимитного абонемента – от 3500 рублей.

Студия йоги и цигун

В студии йоги и цигун все направления проходят в мини-группах. Помимо стандартной йоги, проводятся занятия по хатха-йоге, йоге «здоровая спина», йоге «иммунитет», йоге для беременных, йоге-нидра (направленная на релаксацию), цигуну и медитации. Стоимость абонемента – от 1800 рублей за 4 занятия. Есть льготы для школьников, студентов и пенсионеров.

«Чердак»

В пространстве творчества можно выбрать из нескольких направлений йоги: хатха-йога, кундалини-йога, целостная йога, йога в гамаках, йогатерапия позвоночника и йога для беременных. Цена разового посещения – 400 рублей за часовое занятие и 450 рублей за полуторачасовое, стоимость абонемента – от 1600 рублей. Семейным парам предоставляется скидка 10% при покупке двух абонементов единовременно.

Текст: Евгения Платонова

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты