Третий не лишний: тестируем новый BMW 3 Серии

В линейке спорткаров BMW пополнение – мощный седан с шестицилиндровым двигателем. Мы пригласили первыми протестировать новинку шеф-повара ресторана Marco Polo Антона Долбнина и основателя центра молекулярной медицины «Геном» Артема Шаронова и попросили их поделиться мнением.

Новый BMW 3 серии не оставляет времени на мечты: только нажмешь на газ – и он увезет в многообещающее будущее. Каждая деталь автомобиля дарит удовольствие от вождения. Мощный шестицилиндровый двигатель способен разогнать спорткар до 100 километров в час всего за 6,8 секунды. Благодаря адаптивной подвеске и нескольким режимам вождения на выбор, в BMW 3 серии комфортно на самых разных дорогах и при различных условиях. Мы попросили двух разных мужчин протестировать новинку и поделиться своими впечатлениями о ней.

Антон Долбнин, 
шеф-повар ресторана Marco Polo:

У меня довольно высокий рост, и я ожидал, что мне будет тесно в салоне. Но оказалось, что места мне как раз достаточно. Самый главный плюс модели – отличная управляемость: машина оказалась неожиданно юркой и шустрой. Едет мягко – мы успели проехать по ямам, и я даже не почувствовал их. В то же время на своем автомобиле я бы даже не решился это сделать. Внутри все очень современно и ярко. Порадовало, что стеклоомыватели встроены в сами дворники и есть подогрев лобового стекла.

Артем Шаронов, 
основатель центра молекулярной медицины «Геном»:

Первое, что я заметил, это новая удобная приборная панель, где нет ничего лишнего. Я ни разу не видел проекцию датчиков на лобовое стекло и не думал, что это так удобно! Сразу отметил скорость разгона, а еще больше порадовал низкий расход топлива. Двигатель даже на высокой скорости совершенно не слышно, и из-за этого кажется, что паришь над землей, а не едешь. Управляемость также на высоте: машина маневренная. И, конечно, к плюсам модели отнесу современный и привлекательный внешний вид и удобный профиль водительского сиденья.

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты