Экотекстиль в салоне Inka

Если бы у предметов и деталей интерьера можно было узнать, как они попали в дом, скорее всего, у текстиля Inka была бы самая интересная и невероятная история.

Inka родом из далекой Индии – страны, которая многих привлекает своей загадочностью и самобытностью. Пока весь мир постоянно меняет правила, Индия хранит традиции и стремится передать их новому поколению.

Постельное белье Inka – отличный пример этой тенденции. Текстиль создан из материалов непревзойденного качества. 100% натуральные, экологичные, приятные на ощупь – все-таки в Индии всегда знали толк в тканях, поэтому в их качестве можно не сомневаться. Отсюда и уникальная особенность коллекций текстиля Inka – обволакивать уютом и спокойствием.


Натуральные ткани и изысканная ручная роспись – Inka для тех, кто ищет вдохновение в красоте

Самое впечатляющее в постельном белье премиум-класса – рисунок, который наносится с помощью древней техники блочной печати. Мастера используют в работе специальный деревянный инструмент с трафаретом того или иного рисунка. Макнуть его в натуральную краску и сделать отпечаток на ткани – все кажется довольно просто, но нужно быть настоящим умельцем, чтобы создать невероятную красоту. Эта кропотливая работа требует максимальной аккуратности и внимания. 

В команде Inka – непревзойденные дизайнеры, которые создают уникальные принты для коллекций текстиля. Природные мотивы, геометрические формы, четкие линии, абстрактные элементы – в каждом рисунке художнику удается соединить лаконичность и простоту с роскошью и элегантностью. Фактурные принты делают полотна яркими и живыми. Inka дарит только удовольствие – эстетическое и тактильное! 

ул. Карла Маркса, 58,
тел. 8 917-773-76-43
@inka_russia

Комментарии (0)
Автор: ufasobakaru
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты