Слово издателя: Элиза Савасина о том, почему просто необходимо кайфовать от родного города


Авторская колонка. Июль.

На обложке Анна и Сергей Семак. Обычно к звездам на обложках, которых снимают всегда в Санкт-Петербурге, мы не имеем какого-то личного отноше-ния, а сейчас прямо – родные люди. Приятно. Каким-то чудом звезду Сергея Семака занесло к нам в Уфу, но как известно, чудес не бывает, и все вернулось на круги своя.

В своем Инстаграм Анна написала о том, что возвращение из Уфы в Петербург схоже с возвращением из тюрьмы. И не потому что здесь плохо (люди здесь хорошие, мы-то с вами точно знаем, и Анна правда очень большого сердца человек, открытая для помощи всем и каждому), а потому что очень тесно, нет того гигантского масштаба жизни, как в культурной столице.
Меня слова Анны заставили в очередной раз задуматься: вот, правда, мы живем в довольно небольшом городе, значимых событий почти не происходит, полгода зима, люди уезжают жить кто в Москву, кто в Сочи. И вот выбор таков – либо с чемоданами куда-то туда в поисках другого счастья, либо кайфуем от собственного города и изо всех сил продолжаем делать его интереснее и лучше. Выбираем второй вариант!

В июле выходит наш новый путеводитель по Уфе. Он получился очень красивым, теперь в нем появилась глава «Республика», и так мы привносим свой вклад в продвижение бренда #terrabashkiria. И, если честно, наш путеводитель – это наша гордость, гости города очень часто отмечают в своих отзывах на Booking.com и TripAdvisor, что в Уфе их удивил путеводитель: такого стильного, нарядного и полезного они не видели в других городах.

Я сейчас в отпуске в Тоскане и здесь я тоже активно продвигаю Уфу. В Форте-деи-Марми на ежегодном фестивале Moda I Colori я с удовольствием пообщалась с Татьяной Рыкун, издателем русскоязычного журнала «Озеро Комо» и Викторией Агабековой, издателем детского фэшн-журнала Piccolo. Посетила новый ресторан Дженнаро Баттилоро, известного здесь пиццейоло, о котором я писала прошлым летом. Возможно, мы с Михаилом Кумпаном пригласим его в Уфу, и он приготовит для уфимцев самую вкусную неаполитанскую пиццу.

В общем, двигаемся вперед.

Комментарии (0)
Автор: Виктория Куприянова
Опубликовано:
Материал из номера: Июль 2018
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров