Слово издателя: Элиза Савасина о тренингах и настоящем профессионализме

Мартовская колонка издателя журнала «Уфа.Собака.ru».

В последнее время мир заполонили коучи, тренеры, вебинары, онлайн-курсы. Нас учат верить в себя, не бояться, искать свое предназначение, немедленно всем открывать свой бизнес, бороться со страхами и еще тысяче других «важных» вещей.

Лично меня от такого огромного моря информации просто перетряхивает и хочется от всего этого убежать. И это при том, что в силу своей профессии и сферы деятельности я обладаю информацией, где хорошо, а где плохо в нашем городе, кто специалист, а кто шарлатан. А если не знать, как разобраться? Люди, не имеющие ничего, учат зарабатывать миллионы, у других нет ни товара, ни качественной услуги, ни опыта, зато есть сногсшибательный аккаунт в Инстаграм с выверенными фотографиями, видеофильмами и правильным таргетингом. Зато другие, работая по десять-двадцать лет, имея колоссальную квалификацию в своем деле, создавая настоящий ценный продукт из собственных услуг, не представлены в диджитал-пространстве по всем модным правилам нашего времени. Просто потому что нет времени на маркетинг (который у первых занимает 80% времени), и все дни напролет они трудятся как пчелы.

Но ведь самое ценное в людях – это глубина.

Я думаю, что скоро весь этот мыльный пузырь непрофессиональных онлайн-тренеров и непонятного бизнеса, созданного с единственной целью – быстрой наживы, лопнет в один миг. Несмотря на такое красивое разукрашество в социальных сетях.

Я рада, что мы в редакции знаем всех самых настоящих, самых лучших, самых профессиональных в нашем городе людей. Пишем о них каждый месяц и будем писать еще больше. И еще, если вдруг у вас важный вопрос, вы не можете разобраться в море информации, которым забит интернет – позвоните нам в редакцию, и мы обязательно сориентируем вас, к каким людям в нашем городе вам стоит обратиться.

Лично я за высокий профессионализм и уважение друг к другу. А вы?


@elizasavasina
@ufasobakaru

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты